Удилища TAPER & SHAPE (Просматривает: 1)

С нами с
29.11.2008
Удилища TAPER & SHAPE
Всем привет.
Народ кто-нибудь, что-нибудь знает об этих палках?
В частности интересуют палки для ультро ловли на колебалки и немного воблерки нашей прудовой форели на платниках.

Может кто скажет что об этом ультрике или о каком-нибудь другом?

http://www.taperandshape.co.jp/curvester/areatact/spec.html

Taper & Shape Area tact CATS-69XULT

Удилища TAPER & SHAPE
двс! Палочки от данной компании весьма редки в РФ. Контора известная в Японии. Сам не ловил. Но хотел себе прикупить при случае. У них две больших группы удилищ - из стекла и из углепластика. В принципе, на сайте производителя есть информация подробная по ним. Я хочу взять себе палочку серии back river. Касательно упомянутого Вами спиннинга думаю, что это типичная небыстрая ареа палочка.

Удилища TAPER & SHAPE
По вашему не быстрая палочка типа параболик медиум строй?
То есть бланк весь сгибается сразу?
А вы для каких целей хотите взять себе эту палочку back river и какую именно?

Удилища TAPER & SHAPE
я думаю, что параболик. Хотел себе Бэк ривер взять лайтовую. Для голавля.

Удилища TAPER & SHAPE
Удилища TAPER & SHAPE
Данные спиннинги очень похожи на арийные. Тест у них повыше. По поводу арийных могу сказать - на мой взгляд лучше палки для ареа ловли. Теперь конктретно по похожей модели: катушкодержатель очень надёжный и вполне удобный, главное не затягивать сильно второе кольцо, иначе потом откручивать с маслом). Сам бланк имеет прогресивный строй, достаточно мягкий для заброса в том числе и мелких приманок, но к комлю силовой и позволяет лекго справлять с крупной рыбой. Поидее стримовые модели будут более жесткие за счет меньшей длины.
Рукоятка и сам спининг тяжелые по сравнению с карбоновыми, но отлично сбалансированы и разница в весе чувствуется только первых два заброса. Выдерживают обратные углы, причем очень сильные...
В эксплуатации неприхотливы, особо не бил ими об мосток, но ударов блесной о бланк явно не боятся.
На мой взгляд одни из недооцененных и неразрекламированных в России топовых спиннингов.

Удилища TAPER & SHAPE
Спасибо за отзыв , удилище нужно для заброса мелких приманок 1,5 - 2 г железо и воблерки из бальсы на малых реках , при охоте на достаточно крупного голавля . В арсенале есть "стекло" от Смит в 42-м росте , но нужно и более длинное удилище при ловле , когда травы много . Очень "стекло " зашло :thumbtwoup: , я использую в основном мульты , но именно под колебло больше нравится безинерционка .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх