Удилища "Hearty Rise"
А так вот, всем не угодить, не расслабляйтесь там )))))))))))))))))))))))))Нет обзоров - плохо, есть обзоры - тоже плохо.
А мы вас всех все равно любим![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так вот, всем не угодить, не расслабляйтесь там )))))))))))))))))))))))))Нет обзоров - плохо, есть обзоры - тоже плохо.
никогда даже) а по обзорам - не у всех есть такое количество друзей, как у тебя, чтобы спросить про интересующий продукт. Кто то черпает информацию, в том числе, из таких обзоров)А так вот, всем не угодить, не расслабляйтесь там )))))))))))))))))))))))))
Лично у меня после таких "обзоров" возникает стойкое ощущение, что описываемый спиннинг приобретать не стоит)))никогда даже) а по обзорам - не у всех есть такое количество друзей, как у тебя, чтобы спросить про интересующий продукт. Кто то черпает информацию, в том числе, из таких обзоров)
Краткость сестра таланта. Чем больше писанины - тем сложнее воспринимается. Но количеством букв надо отрабатывать - тут соглашусьИз уст М.Матросова это всё звучит странно, и очень сильно похоже на навязчивую рекламу, а вот если бы тоже самое написал обычный посетитель данной ветки, всё бы заиграло другими красками. Ну не верит народ уже спортсменам, как только видят, сразу в мозгу, спортсмен, контракт и этот контракт нужно отработать.
Саша, это не информация ))) это раздражитель для народа ))) это ж очевидно )))никогда даже) а по обзорам - не у всех есть такое количество друзей, как у тебя, чтобы спросить про интересующий продукт. Кто то черпает информацию, в том числе, из таких обзоров)
Да нет не все и не всё написанное можно категорически воспринимать в штыки. Манера донесения заученная как по бумажке . Написал бы конкретно по палке не возникло бы вопросов и своими словами. Тем более опыт то есть и понимание или или.. И много писать то не нужно - гоняю долго, сложилось некое понимание после 5тон ))) выдранной рыбы , могу сравнить допустим с турнамент лимиткой 7112, +- , и тд. Но тут скорее всего глаз замылен уже и позиция по Ту сторону баррикад . Работа и не более.Из уст М.Матросова это всё звучит странно, и очень сильно похоже на навязчивую рекламу, а вот если бы тоже самое написал обычный посетитель данной ветки, всё бы заиграло другими красками. Ну не верит народ уже спортсменам, как только видят, сразу в мозгу, спортсмен, контракт и этот контракт нужно отработать.
Это точно. Вот уже настроился к покупке НР верхней линейки, но после этого "обзора" закралось недоверие ко всему бренду в целом)Саша, это не информация ))) это раздражитель для народа ))) это ж очевидно )))
Эт зря, отличные удочки, Турнамент вообще топ. Зендер гейм ХТ конкретно не использовал, но от простого зендера и зендера Х только положительные эмоции.Это точно. Вот уже настроился к покупке НР верхней линейки, но после этого "обзора" закралось недоверие ко всему бренду в целом)
Не будте категоричны. Есть интересные модели в определённых условиях и даже скажу некоторые одни из самых звонких в плане передачи и понимания. Сам жду лимитку Турнамент до 75 грам ,может срастётся у них и вроде как Д Ш намекнул что будет НО.Это точно. Вот уже настроился к покупке НР верхней линейки, но после этого "обзора" закралось недоверие ко всему бренду в целом)
ТолянычЭт зря, отличные удочки, Турнамент вообще топ. Зендер гейм ХТ конкретно не использовал, но от простого зендера и зендера Х только положительные эмоции.
Сам лично пользуюсь только двумя брендами в последние сезоны. Это Шимано и Херти Райз. За исключением шальных покупок. которые уже проданы ))
Я не категоричен, но достаточно обьемная работа по изучению реальных характеристик конкретного спиннинга включая изучение форумов, общение с реальными владельцами, изучение видеообзоров, тряска в магазине и т.п. реально подгажена обсуждаемым здесь "обзором". От покупки пока не отказался, но сомнения закрались). Таким вот блогерам не платить надо за обзоры а штрафовать, если конечно это не тонкая работа конкурирующего бренда)Не будте категоричны. Есть интересные модели в определённых условиях и даже скажу некоторые одни из самых звонких в плане передачи и понимания. Сам жду лимитку Турнамент до 75 грам ,может срастётся у них и вроде как Д Ш намекнул что будет НО.
Я уж не знаю, в каком месте вы увидели обзор? Коротко, что лично я вынес для себя из рекламного поста #15 511.Нет обзоров - плохо, есть обзоры - тоже плохо.
Не слушайте Матросова, слушайте голос народаЭто точно. Вот уже настроился к покупке НР верхней линейки, но после этого "обзора" закралось недоверие ко всему бренду в целом)