По "морковке" писал в другую ветку следующее:
Модель: Gold Carrot Stix -21CRG621M-F-CW, рост 6’ 2”
Вес по приманкам,- 1/4-5/8oz (7-17 гр.), тест по шнуру,- 8-17lb.
Прикупил
исключительно для прикола. Сам оранжевый, катушкодержатель лысый, кольца тонюсенькие и РОЗОВЫЙ
баткап, сантиметров пять в диаметре.
В общем, абсолютно несерьезная вещь. Особенно кольца. Был уверен что плетенка пропилит их, максимум за одну рыбалку.
По прошествии двух сезонов, мнение поменял. Уже абсолютно фиолетово что баткап розовый.
По порядку:
Скелетный держак, для меня оказался очень удобным. С Дайвовской мыльницей, в руке лежит очень и очень комфортно. При этом отдельно спиннинг и отдельно катушка, весят больше чем комплект в сборе. Баланс, однако... Кольца и тюльпан, легче чем титан от Fuji. Никаких повреждений от плетенки за два сезона обнаружить не удалось.
Тест по шнуру мне пофиг, я на катушки меньше 40 либров не мотаю.
Тест по приманкам, по нижней границе не проверял, по верхней, на удивление близок к обозначенному. То есть, веса граммов от 24 уже не очень... Для меня, это не обычно. Так как с другим "американским" одночастником точно такого же теста, о весе приманки вообще не задумываюсь. С забросом никакого волшебства не наблюдалось, все летит ровно на столько, насколько сможет забросить короткая палка в кривых руках. За геометрией изгиба бланка под нагрузкой
не следил, но когда "проламывался" довольно приличной щучкой через двадцать метров полегшего лотоса, ощущение уверенности в том что так можно, было сто процентным.
Вот как то так..
В дополнение могу сказать что палка для "американца" очень легкая.
А за свою цену, так и вообще замечательная...