Удилища Carrot Stix (Морковка) (Просматривает: 1)

С нами с
08.12.2007
Удилища Carrot Stix (Морковка)
Предлагаю владельцам морковок поделиться впечатлениями от эксплуатации, высказаться о их достоинствах и недостатках, порекомендовать модели для различных условий и методов ловли.

еще бы знать что за зверь такой ))))))

Палочки интересные, но вот линейка длин и тестов + одночастное исполнение многих моделей (кастиноговые все одночастники:() делает для меня лично, малореальным их приобретение. Хотя напотрях, парочка кастинговых моделек очень понравилась:yes:

"Эти сильные и гибкие волокна добавлены для того чтобы была налажена и укреплена связь между матрицами удочки..."
По моему такое мог написать глубоко непохмеленный человек:D А вот объективную оценку этих удочек было бы интересно услышать.

Еще один украинско-китайский бренд пытается завоевать Россию... :)

Фионеры ловят такими. Помнится спрашивал у Карамаренко насчёт его ощущений от этого бренда. Конечно лучше бы от него самого услышать резюме. Но вкратце сказал что нравится строй. На сколько я понял ловит коловатой моделью спиннинга. На соревнованиях наблюдал как он анимирует груз отводного 14 грамм. Такой твич чтоли выходит. Бланк достаточно интересно отрабатывает такую проводку чисто визуально... Сам крутил в руках но ловить так и не довелось... После окончания тура покидушки запрещены регламентом...

Но вот морковки их спонсоры вроде как... Так что на фионе можно услышать их плюсы. А вот про минусы надо спрашивать менее афеллированных лиц :)

По "морковке" писал в другую ветку следующее:

Модель: Gold Carrot Stix -21CRG621M-F-CW, рост 6’ 2”
Вес по приманкам,- 1/4-5/8oz (7-17 гр.), тест по шнуру,- 8-17lb.

Прикупил исключительно для прикола. Сам оранжевый, катушкодержатель лысый, кольца тонюсенькие и РОЗОВЫЙ:thumbtwoup: баткап, сантиметров пять в диаметре.
В общем, абсолютно несерьезная вещь. Особенно кольца. Был уверен что плетенка пропилит их, максимум за одну рыбалку.
По прошествии двух сезонов, мнение поменял. Уже абсолютно фиолетово что баткап розовый.:yes:
По порядку:
Скелетный держак, для меня оказался очень удобным. С Дайвовской мыльницей, в руке лежит очень и очень комфортно. При этом отдельно спиннинг и отдельно катушка, весят больше чем комплект в сборе. Баланс, однако... Кольца и тюльпан, легче чем титан от Fuji. Никаких повреждений от плетенки за два сезона обнаружить не удалось.
Тест по шнуру мне пофиг, я на катушки меньше 40 либров не мотаю.
Тест по приманкам, по нижней границе не проверял, по верхней, на удивление близок к обозначенному. То есть, веса граммов от 24 уже не очень... Для меня, это не обычно. Так как с другим "американским" одночастником точно такого же теста, о весе приманки вообще не задумываюсь. С забросом никакого волшебства не наблюдалось, все летит ровно на столько, насколько сможет забросить короткая палка в кривых руках. За геометрией изгиба бланка под нагрузкой:rjach::rjach::rjach: не следил, но когда "проламывался" довольно приличной щучкой через двадцать метров полегшего лотоса, ощущение уверенности в том что так можно, было сто процентным.
Вот как то так..

В дополнение могу сказать что палка для "американца" очень легкая.
А за свою цену, так и вообще замечательная...

На украинских сайтах вычитал, что по верхнему тесту перегруз в 2-2,5 раза ей пофиг, а вы пишите, что верх близок к обозначенному. Или в зависимости от моделей могут так разниться мнения?

Джиган.
Ну фиг их знает, горячих укрАинских пацанов, галушек облопаются, силу девать некуда...
У меня палка с тестом до 17 грамм, кастинговый одночастник, ну вот унция с нее, ну не летит...
Не то что я ее заломать боюсь, просто 28, явно не ее вес, заброс получается типа "кладу лопату навоза в кузов".
Есть еще у подруги "морковка", двучастник спиннинговый, грамм до 14, кажется. На нем тест тоже, довольно близко к указанному, грамм 17-18 нормально, 21- перебор.
Олег М36
Компания канадская. Делают, похоже там же, кольца и держаки на них Pacific Bay стоят. Дилеры говорят что везут из Штатов, а там кто их знает...

На украинских сайтах вычитал, что по верхнему тесту перегруз в 2-2,5 раза ей пофиг, а вы пишите, что верх близок к обозначенному. Или в зависимости от моделей могут так разниться мнения?
Дать сцылку на здоровенный сайт при котором есть магаз с морквой ?:D
В этом году тишина, а в прошлом такие баталии шли - мама не горюй:D
и пользователей с отзывами полным полно:coolio:

Всем привет! Юзаю полгода спиннинговую семерку до 3/8 двухчастную. Использую под джиг и твич 90-100 миношек. Реальный верхний тест где-то под 17, низ на ждиге на МР без ветра 6+2". Впечатления от палки очень хорошие, учитывая ценник в 200$. Комель очень мощный, вес палки достаточно низкий+за счет катушкодержателя в виде "стрингов" рука постоянно контактирует с бланком. Палка оаправдывает свою цену на 200%.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх