Удилища Cara (Noble, Fishing и т.п.) (Просматривает: 1)

С нами с
23.02.2009
Удилища Cara (Noble, Fishing и т.п.)
Предлагаю обсудить удилища фирмы CARA NOBLE.
Тема интересная и палочки довольно качественные и цена приемлемая.
Прошу высказываться в первую очередь тем,кто уже ловил на удилища этой фирмы. Лично меня очень интересует форелевая тема и удилища серии CARA NOBLE II TROUT.

Re: Удилища CARA NOBLE

Ну,что никто не ловит форель на CARA NOBLE TROUT?
Читал про эту серию в интернете.Как-будто неплохая, да и цена приемлемая.Хотелось бы узнать опыт тех,кто ловит на эти палки.И какую лучше взять для ловли форели на "платнике" и на малых речках?

• Cпасибо
Реакции: vl77

Могу ошибаться,но думаю те, кто ловит форель, в большинстве своем используют более топовые и дорогие спиннинги. Сам купил просто ради интереса 602ю , но пока только на окуне опробовал. На форель ближе к концу след. недели собираюсь - отпишусь.

Вложения

• 2.jpg
    128.6 КБ · Просмотры: 314
    2.jpg

Могу ошибаться,но думаю те, кто ловит форель, в большинстве своем используют более топовые и дорогие спиннинги. Сам купил просто ради интереса 602ю , но пока только на окуне опробовал. На форель ближе к концу след. недели собираюсь - отпишусь.
Ну а как по окуню?
Какого окуня ловите?На что?На каком по размеру водоеме?Как ведет себя палка?
Что за катушка у вас?

Hawk55, мне сложно судить объективно об удочке по первой непродолжительной тестовой рыбалке. Типичный параболик в динамике. Заброс отличный, вяжет очень хорошо, приманку (мелкое колебло), "слышу". Окунь размером до 100гр. попадался. Катушка стоит Лувиас 2004 старый (червячный), шнур 0,06мм. Фаэрлайн Кристалл. Приманки - микроколебалки, мелкоджиг (до 4х гр.), вертушки 0, 00, не упористые маленькие воблерки типа Риджиков 35х.

Напишите,когда протестируете по форели.

Сегодня тестировал, но поймал на другую палку, заброс 3-х граммов на 30 метров минимум. Чуйка - песня.

Сегодня тестировал, но поймал на другую палку, заброс 3-х граммов на 30 метров минимум. Чуйка - песня.
Какая у вас палка CARA NOBLE ? Что ловили? На что ловили?

Я взял 592 trout special 1-7. Ловил на колебло пюр, рб, миу - отлично бросает, микровоблеры бросает да, твитчить - только совсем легкие, скорее нет. В руке лежит хорошо, ручка приятная, сам прутик легкий. К качеству изготовления никаких претензий. Тряс вместе с айко троутекс и каидой финессой, небо и земля с обеими. Взял после него бх троут спешал, показался тяжелым и неповоротливым. Под вобы пользую басспару 1-7. Но реально она наверно 2-12.

Я взял 592 trout special 1-7. Ловил на колебло пюр, рб, миу - отлично бросает, микровоблеры бросает да, твитчить - только совсем легкие, скорее нет. В руке лежит хорошо, ручка приятная, сам прутик легкий. К качеству изготовления никаких претензий. Тряс вместе с айко троутекс и каидой финессой, небо и земля с обеими. Взял после него бх троут спешал, показался тяжелым и неповоротливым. Под вобы пользую басспару 1-7. Но реально она наверно 2-12.
А, где ловите? На "платниках", форелевых речках?

Я взял 592 trout special 1-7. Ловил на колебло пюр, рб, миу - отлично бросает, микровоблеры бросает да, твитчить - только совсем легкие, скорее нет. В руке лежит хорошо, ручка приятная, сам прутик легкий. К качеству изготовления никаких претензий.

У меня такая же и примерно такие же впечатления. На потрях правда впечатления не произвела, но на воде превращается в четкий, точный и на удивление мощный стримовый инструмент. Отлично держит на сильной течке смитовский Суперкамион в 50-м размере, а это знаете ли - не казявок по углам разбрасывать, а про мелкие приманки уже написано. Пользовал всего пару полноценных рыбалок, но впечатления очень положительные. В сочетании со скоростным Митчелом МагПроЛайт 500 - для ловли апстримом на течении очень неплохой тандем. С пойманной рыбкой справлялся играючи. Ну и еще как бы... Хотелось бы такое же, но чутка покороче, в 511 росте к примеру. Ввиду малого срока использования конкретные выводы и заключения делать не могу, да вроде как и не эксперт я, но по первым впечатлениям - это очень и очень.

Вложения

• 557.jpg
    312.7 КБ · Просмотры: 203
    557.jpg
  • 1.jpg
    299 КБ · Просмотры: 231
    1.jpg

А на "платнике" форель на 2 кг эта палка (592 trout special) возьмет?
(только не пишите про умение рыболова, фрикцион и пр.)

Ну что лукавить-то, возьмет конечно и даже без умения почти, но с фрикционом и подсаком. Я, собственно, не большой знаток ловли форели на "свинарниках", однако ж есть и этот опыт у людей.

Ну что лукавить-то, возьмет конечно и даже без умения почти, но с фрикционом и подсаком. Я, собственно, не большой знаток ловли форели на "свинарниках", однако ж есть и этот опыт у людей.
Про "платник" спросил,потому что ручьевая форель редко бывает большой.

ловлю к сожалению только на платниках, в эти выхи обрыбить ну удалось, что то не особо идет у меня колебло :-(

Сейчас смотрят

Назад
Вверх