УАЗ СИМБИРЬ. Плюсы и минусы. (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2015
УАЗ СИМБИРЬ. Плюсы и минусы.
Знакомый осенью собирается продавать своего боевого коня.
Предложил мне. Машина 2002 года выпуска. С его слов ездил только на охоту и рыбалку, иногда на дачу. Пробег на сегодняшний день 120.000км. Интересно узнать мнение тех кто владел подобным конем.
Интересует все. От проходимости и комфорта , до цены на запчасти.
Так же интересно мнение тех кто занимается ремонтом и сталкивался с ремонтом этой машины.

Какое назначение автомобиля?

Т.е. авто выходного дня? Выезд в пятницу, назад в воскресенье, в обоих случаях по пробкам. 100 км на 14-ти летнем УАЗе по жаре и пробкам без кондея, потом 100-200, а чаще вообще 10 метров бездорожья.

Т.е. авто выходного дня?.

Я бы не был так оптимистичен... я б сказал "геморрой рабочей недели"... плюс вливание бабла что бы там подкрутить, подшаманить, залифтовать, шноркель вкорячить, резину мудовую прикупить, защиту по днищу на всякий случай.. потом рация, экспедиционник а потом... на продажу.. " Душу вложил, но денег надо"!

А если на дачу, на лесное озеро в пяти км ездить?

... проще на такси ездить

Не знаю у кого какие лесные озера, но до большинства тех, про которые я знаю, можно доехать только на такси-УАЗ, ну или классом по комфортабельнее.

Не знаю у кого какие лесные озера, но до большинства тех, про которые я знаю, можно доехать только на такси-УАЗ, ну или классом по комфортабельнее.

ну дык проще одного знакомого таксиста на Ховере завести чем хлам покупать..

Тоже к Уазику нормально отношусь. Если есть гараж, руки, здоровье, то почему бы и не Уаз, не у всех же лямы водятся.. Знаю народ, который даже на дальняк ездит. И ниче.. А уж если чисто для деревни, чтоб он там прописан был, то лучший вариант. Не для подмосковной, конечно, тут ему развернутся во всей красе негде. Конечно на старом Паджерике, к примеру, и в деревне поприятней говнолазить, но запчасти для Уаза в любом сельпе, а для иностранных только в областнике, ну, или, если повезет, из райцентра можно заказать. Да перетерли уже эту тему во внедорожниках до дыр(((.:)

Какое назначение автомобиля?

Назначение поездки на рыбалку, охоту, на дачу , в деревню , на работу. Хотелось бы конечно чтоб это был повседневным авто, но не знаю насколько это реализуемо.

Как основной авто выбор не лучший, в самый ответственный момент может здорово подвести.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх