У меня есть мотор. (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2011
У меня есть мотор.
Всем здравствуйте! Очень мало информации о моторах хонда. У меня 10 -ка, возможна ли их доработка(т.е. задушены они или нет,как пишут о др.моторах и т.д.). Под этот мотор планирую купить Вельбот 36.Спасибо за любые советы.

У меня есть мотор.
Всем здравствуйте! Очень мало информации о моторах хонда. У меня 10 -ка, возможна ли их доработка(т.е. задушены они или нет,как пишут о др.моторах и т.д.). Под этот мотор планирую купить Вельбот 36.Спасибо за любые советы.
Мне кажется, конструкция мотора соответствует заявленной мощности. В общем мотор слабый и на 36- м можешь не выйти на уверенное глиссирование. Хотя, чёрт его знает с вельботом не сталкивался.
Совет один....-лучше колпак не снимай с мотора.

У меня есть мотор.
...36ой сказали сняли с производства!Так что или б/у или 37ой!

У меня есть мотор.
Мне кажется, конструкция мотора соответствует заявленной мощности. В общем мотор слабый и на 36- м можешь не выйти на уверенное глиссирование. Хотя, чёрт его знает с вельботом не сталкивался.
Совет один....-лучше колпак не снимай с мотора.
Спасибо,немного расстроили, в Хонду конечно не полезу. Лодка мне нужна не для гонок максимум два чел 55 и 75 кг соответственно, для рыбалки(Нерль-Волга) и отдыха но именно дюралевая! Этот моторчик я давал хорошему другу и он ставил его на казанку, сказал вышла на глис.Может кто еще что знает?

У меня есть мотор.

Из 10 не получится сделать 15 это разные моторы. 15 сделанна на одной базе с 20

У меня есть мотор.
Из 10 не получится сделать 15 это разные моторы. 15 сделанна на одной базе с 20
Спасибо.Не думал что 4х тактная 10 ка прихотливая в выборе лодки.

---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

...36ой сказали сняли с производства!Так что или б/у или 37ой!
Юрий спасибо, а откуда такая информация?Звонил в одну контору в Москве, сказали привезем. 36 по сравнению с 37 легче, здесь я и хочу выиграть со своей 10кой не достающие 5 л/с.Если брать 15шку 2х тактную,несомненно буду летать, но на дорожке на малых оборотах я видел как колбасит и дымит 2х тактник,мою х10 чтоб услышать на холостых надо ухо приставить к колпаку. А 15 четыр.тактная утопит мою будущую "кастрюльку" вместе с (подругой 55 кг.):D

У меня есть мотор.
Олег2012 если честно ,то я даже не сомневаюсь что хонда 10 вытащит на глиссер и В-36 и В-37 с двумя людьми на борту

У меня есть мотор.
Олег2012 если честно ,то я даже не сомневаюсь что хонда 10 вытащит на глиссер и В-36 и В-37 с двумя людьми на борту
Спасибо,еще вопросик,как Вы думаете,почему Б/У лодки такого размера ни кто не продает,есть навалом ПВХ и всевозможные казанки и т.д., я в хорошем смысле. Но мне нужна лодка именно прим. такого размера.Почему Б/У? Потому,что считаю "трейдин"(извините за дурацкие иностранные слова)как правило доведены до ума, и немного дешевле новых.

У меня есть мотор.
Спасибо,еще вопросик,как Вы думаете,почему Б/У лодки такого размера ни кто не продает,есть навалом ПВХ и всевозможные казанки и т.д., я в хорошем смысле. Но мне нужна лодка именно прим. такого размера.Почему Б/У? Потому,что считаю "трейдин"(извините за дурацкие иностранные слова)как правило доведены до ума, и немного дешевле новых.

В-36 и В-37 достаточно в инете б/у. Только цены народ ставит на них как на новые.

У меня есть мотор.
В-36 и В-37 достаточно в инете б/у. Только цены народ ставит на них как на новые.
Serg78,если будет время и не в напряг скинь пожалуйста где видел,поближе к Моск.обл.Благодарю.

У меня есть мотор.
Serg78,если будет время и не в напряг скинь пожалуйста где видел,поближе к Моск.обл.Благодарю.

На авто.ру в Москве две штуки висят. Одна Б/У другая пишут новая. Обе за 60000. Цена новой 64700.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

На б/у там вроде еще и тентик есть.

У меня есть мотор.
На авто.ру в Москве две штуки висят. Одна Б/У другая пишут новая. Обе за 60000. Цена новой 64700.

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

На б/у там вроде еще и тентик есть.
Посмотрел.Там 36ой есть, но за 60 они в Москве у дилеров стоят.В любом случае спасибо, буду икать."Кастрюлька" в моем понятии удобна,загнал во двор и спать,а утром на работу, и с ней ниии чего не будет. Складной риб ПВХ у меня был-не плохая вещица, но больно нежная, если на один день то его надо 2 раза собирать 2 разбирать, снимать ставить мотор,который на одном боку любит ездить, перетаскивание всего этого и протирание с высыханием и т.д.а если еще один...под вечер одно желание-посидеть на спине. Это мое личное мнение,пишите,приятного отдыха.

У меня есть мотор.
Посмотрел.Там 36ой есть, но за 60 они в Москве у дилеров стоят.В любом случае спасибо, буду икать."Кастрюлька" в моем понятии удобна,загнал во двор и спать,а утром на работу, и с ней ниии чего не будет. Складной риб ПВХ у меня был-не плохая вещица, но больно нежная, если на один день то его надо 2 раза собирать 2 разбирать, снимать ставить мотор,который на одном боку любит ездить, перетаскивание всего этого и протирание с высыханием и т.д.а если еще один...под вечер одно желание-посидеть на спине. Это мое личное мнение,пишите,приятного отдыха.
Крыма бери или Немана присоединяйся. Если чё дай знать, может проскочит лодка не дорого отпишу в личку.

У меня есть мотор.
Так я выше писал что народ с головой не дружит м цены на б/у не реальные ставит. У меня кстати РИБ не складной, то же загнал на стоянку и домой. Мотор на нем висит весь сезон. Купил его то же пото му что надоело собирать и разбирать постоянно пвх.

У меня есть мотор.
Крыма бери или Немана присоединяйся. Если чё дай знать, может проскочит лодка не дорого отпишу в личку.
:thumbtwoup:Спасибо.Неман и Крым это уже другое,надо фуражку с якорем и трубку покупать и делать очень важное лицо,проходя мимо всего что меньше, ну как эти,которые на крузаках подержанных по дорогам ездят...У меня служба такая один выходной а два это праздник,а отпуск в ..бре дают.А вельбота где то можно и на руках стащить в воду,не показывая мастерство вождения задом с прицепом:laduh:..это я так рассуждаю,может в чем то и не прав.

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:02 ----------

Так я выше писал что народ с головой не дружит м цены на б/у не реальные ставит. У меня кстати РИБ не складной, то же загнал на стоянку и домой. Мотор на нем висит весь сезон. Купил его то же пото му что надоело собирать и разбирать постоянно пвх.
Понял,думал что у тебя кастрюлька.А мотор снимаешь при транспортировке?и перевозишь на лодочном прицепе?

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ----------

Т.е. serg78 извини я понял что мотор висит, а при перевозке нагрузка на транец риба не большая получается,кочки,выбоины на дорогах и если не секрет сколько весит твой мотор?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх