Тушёная рыба (Просматривает: 1)

С нами с
14.01.2009
Сообщения
1
Репутация
0
Возраст
36
Откуда
Рыбинск
Тема: Тушёная рыба
берём рыбу пожирней(кроме сома),чистим,потрошим,нарезаем кусками.обжарить до корочки.лук и чеснок в одинаковом количестве,желательно побольше,тоже обжариваем.выкладываем рыбу в кастрюлю(лучше казан)слоями,вперемешку с луком и чесноком.соль.перец по-вкусу.сверху закрываем помидорами,нарезанными толстыми кольцами,немного жгучего перца стручкового и на огонь))пробовал так же делать курицу:thumbtwoup:
всем приятного аппетита)))
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Джиговый турнир Золотой Судак! Подробнее...
Мнев - Кайман НДНД! Подробнее...
Вверх