Турция, Анталия (Белек)
Сегодня ночью вернулся из "Paloma Grida Village" в Белеке. Ловил там с пирса небольшого.Перед поездкой спрашивал по почте на ресепшене про рыбалку, можно с пирса ловить или нет, сказали что нет, т.к. много детей.Поэтому взял только удочку для блесненеия, чтобы особо в глаза не бросалась, а сначала хотел взять пару фидеров.Зря послушал ресепшен, до 7 утра (а больше мне было и не надо, потом жара) охрана ни чего не говорила и не подходила, два раза только за 10 дней в 7-30 подошли и вежливо попросили сматывать удочки.
Рыбка ловилась только мелочь, на два крючка и грузило на конце.Забрасывал метров на 30 40 с постепенным подтягиванием с перерывчиками.Хлеб быстро сбивался, сало которое привез с собой, тоже как то игнорировалось, вернее тюкало но не брало, хорошо клевало на подтухшую селедку нарезанную кубиками в баночке, купленую на рынке в Белеке, в маленьком рыболовном павильончике в котором валялось штучек 20 воблеров, штук 30 катушек и примерно столько же спиннингов.
Было еще пара воблеров и спиннинг телескопчик маленький с собой нона них споймать ни чего не получилось, хотя рыбки грамм по 300, сопровождали их до пирса но брать отказывались.
Как называются эти синепупки не знаю но клевали именно они.
Посмотреть вложение 1588839
Посмотреть вложение 1588840
Посмотреть вложение 1588841
Посмотреть вложение 1588842
Рыбка ловилась только мелочь, на два крючка и грузило на конце.Забрасывал метров на 30 40 с постепенным подтягиванием с перерывчиками.Хлеб быстро сбивался, сало которое привез с собой, тоже как то игнорировалось, вернее тюкало но не брало, хорошо клевало на подтухшую селедку нарезанную кубиками в баночке, купленую на рынке в Белеке, в маленьком рыболовном павильончике в котором валялось штучек 20 воблеров, штук 30 катушек и примерно столько же спиннингов.
Было еще пара воблеров и спиннинг телескопчик маленький с собой нона них споймать ни чего не получилось, хотя рыбки грамм по 300, сопровождали их до пирса но брать отказывались.
Как называются эти синепупки не знаю но клевали именно они.
Посмотреть вложение 1588839
Посмотреть вложение 1588840
Посмотреть вложение 1588841
Посмотреть вложение 1588842