Турбаза "Астра" дельта Волги кто там был? (Просматривает: 1)

С нами с
16.04.2012
Турбаза "Астра" дельта Волги кто там был?
Всех с на ступающим 2013 годом. Собрался с компанией съездить за рыбкой. Выбор пал на турбазу Астра. Народ если кто там был подскажите плиз правильный ли выбор...

Их две Астры. Точнее, про одну судить не могу, а вторая астра. Если планируете ту, что сразу за Камызяком через паром на Увары, то очень не советую. До раскатов почти 3 часа ходу. По близости рыбалка отсутствует. Хотя цены и лояльные, но на самой базе обдиралово за каждый чих.
Если исходите из бюджета, то лучше поищите другую базу. ИМХО.

Года три назад. И больше туда ни-ни. В Камызякском р-не рыбачу по 3-4 раза в год. И слышал от других рыбаков, что там ничего принципиально не поменялось.

Спасибо большое за советы. Будем искать другую базу... А может чего посоветуете?? А то неохота приехать и разочароваться...

Не соглашусь с передедущим оратором, сейчас сам на ней нахожусь, по близости ловится любая рыба, какая вам угодно, цены дешовые, все доп услуги за деньги как и у всех остальных, либо включенымв стоимость проживания, да до раскатов долековато но добиратся туда не напряжно, часа два от силы (на той лодке на которой я плаваю) а так здесь преобладает окунь, если отъехать от базы на машине, на лодке или пройти пешком километр или два то будет любая рыба, в зависимости от вида ловли или наживки, так что здесь все хорошо
рекламы не делаю тут и так все расписано и меня приняли из-за рекомендации постоянного клиента

Не соглашусь с передедущим оратором, сейчас сам на ней нахожусь, по близости ловится любая рыба, какая вам угодно, цены дешовые, все доп услуги за деньги как и у всех остальных, либо включенымв стоимость проживания, да до раскатов долековато но добиратся туда не напряжно, часа два от силы (на той лодке на которой я плаваю) а так здесь преобладает окунь, если отъехать от базы на машине, на лодке или пройти пешком километр или два то будет любая рыба, в зависимости от вида ловли или наживки, так что здесь все хорошо
рекламы не делаю тут и так все расписано и меня приняли из-за рекомендации постоянного клиента
А ничего, что Вы отвечаете на пост... двухгодичной давности??? Это называется "форумная некрофилия":yucky: На многих форумах, за это наказывают:tanz:

просто народ заходит, читает и думает, что там все плохо, а место действительно хорошое.
Вот сегодня ходил на раскаты, до обеда можно сказать не клевало из-за чего сменили кучу мест, но потом пошел клев, правда только окунь и его было немерено, брал вообще на все, перебрал полностью все свои приманки и блесна (вращалки, колебалки) и воблеры.

Вложения

• 2014-09-23 17.15.37.jpg
    232.5 КБ · Просмотры: 116
    2014-09-23 17.15.37.jpg
  • 2014-09-23 17.18.20.jpg
    298.1 КБ · Просмотры: 112
    2014-09-23 17.18.20.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх