Troll 2.5HP. Стоит покупать?
Если есть пользователи этого мотора, подскажите, плз, как он в работе? Как с надежностью и вообще - стоит покупать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть пользователи этого мотора, подскажите, плз, как он в работе? Как с надежностью и вообще - стоит покупать?
Нормальный мотор для рыбака который не может себе позволить купить более дорогой.
Неужели разница в 5-6 рублей, дороже собственного спокойствия, если например купить Ямаху 2 ?
5-6 рублей - это половина стоимости Троля.
Вот я и интересуюсь стоит ли платить в 1,5 раза больше. т.е. стоит ли Троль своих денег.
Не думаю, что Яма(на 50% дороже) будет в разы качественней и надежней. Собираются-то наверняка в одной стране
Не думаю, что Яма(на 50% дороже) будет в разы качественней и надежней. Собираются-то наверняка в одной стране
1. Ну а почему нет? Ибо надежность и уверенность стоят дороже разницы цен. Да и разница по цене там совсем небольшая. Это ведь не мотор в 50 л.с.1. Вот я и интересуюсь стоит ли платить в 1,5 раза больше
2. Не думаю, что Яма(на 50% дороже) будет в разы качественней и надежней.
3. Собираются-то наверняка в одной стране