Troll 2.5HP. Стоит покупать? (Просматривает: 1)

С нами с
21.06.2010
Troll 2.5HP. Стоит покупать?
Если есть пользователи этого мотора, подскажите, плз, как он в работе? Как с надежностью и вообще - стоит покупать?

Если есть пользователи этого мотора, подскажите, плз, как он в работе? Как с надежностью и вообще - стоит покупать?

Сообщений на форуме много вот например целая темка.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=19767&highlight=troll

Воспользуйтесь поиском по разделу - быстрее информации накопаете, потом владельцам в личку адреснитесь - так быстрее и объективнее будет.

Сам не пользователь, но три года наблюдаю за Трол-2,5...Нормальный мотор для рыбака который не может себе позволить купить более дорогой. Ездят и ездят, у одного по моему полетела катушка зажигания - заменили по гарантии. Но используют в основном на водоизмещающих лодках. Бери и не парься.

Был у меня сей моторчик правда сдох на второй день. Из воспоминаний полтора месяца мытарств чтоб деньги вернули

Нормальный мотор для рыбака который не может себе позволить купить более дорогой.

А мне и не надо мощного, в паспорте лодки - до 2,5 л/с. Лодка у меня - небольшой пластик. Озеро - тоже небольшое и спокойное.
Как он себя ведет на малых оборотах?

Стоит выбор между ним и каким-либо электромотором.

Неужели разница в 5-6 рублей, дороже собственного спокойствия, если например купить Ямаху 2 ?

5-6 рублей - это половина стоимости Троля.
Вот я и интересуюсь стоит ли платить в 1,5 раза больше:wacko:. т.е. стоит ли Троль своих денег.
Не думаю, что Яма(на 50% дороже) будет в разы качественней и надежней. Собираются-то наверняка в одной стране:):p

5-6 рублей - это половина стоимости Троля.
Вот я и интересуюсь стоит ли платить в 1,5 раза больше:wacko:. т.е. стоит ли Троль своих денег.
Не думаю, что Яма(на 50% дороже) будет в разы качественней и надежней. Собираются-то наверняка в одной стране:):p

Если еще есть они по старой цене - бери не задумываясь (в районе 12 т.р.), через месяц они будут стоить около 16 т.р., а Яма-2 будет стоить 25 т.р.

Выбирать конечно вам, но Ямаха действительно будет в разы качественней и надежнее. Собираются они в разных странах.
5 тыс. рублей не те деньги, что бы съэкономив их, обрести реальный шанс поиметь множество геморроя...
Всё конечно ИМХО

Знакомый покупал - много ненормативной лексики в его сторону слышал .:thumbdown:

Был у моего товарища такой Трол, два года он с ним "бился" так и не победил, продал. Мотор работал через раз, никогда не знаешь доплывешь до места или на веслах, уж лучше Ямаха 2, мотор надежный, рыбачишь, отдыхаешь и не думаешь ни о чём.

У Ямы2 вобще никаких удобств, лучше Ханкай за 9 т.р. купи. Там и газ на румпеле и сцепление центробежное, и карбюратор мембранный. И цена в три раза дешевле.
Для "поробовать" в самый раз.
Потом все равно мощней мотор захочется.

А Яма 2014 это не то же самое что Яма 1980, не стоит ее так переоценивать.
Просто дырчик.

1. Вот я и интересуюсь стоит ли платить в 1,5 раза больше:wacko:
2. Не думаю, что Яма(на 50% дороже) будет в разы качественней и надежней.
3. Собираются-то наверняка в одной стране:):p
1. Ну а почему нет? Ибо надежность и уверенность стоят дороже разницы цен. Да и разница по цене там совсем небольшая. Это ведь не мотор в 50 л.с.
2. Когда у вас в 3 км. от берега на "Троле" внезапно сгорит катушка зажигания, и вам против ветра придется грести это расстояние на веслах, вы будете думать совершенно иначе.
3. Яма2- собирается в Японии. Китайские моторы собираются либо в Китае, либо (некоторые) у нас в РФ, что ещё хуже.

>> лучше Ханкай за 9 т.р. купи. Там и газ на румпеле и сцепление центробежное, и карбюратор мембранный <<
Там газ действительно на румпеле, всё именно так как вы сказали, только не уточнили ЧТО попробовать : http://www.youtube.com/watch?v=Krvcy9BDAY8

Сейчас смотрят

Назад
Вверх