Тройник, двойник или одинарник???
Господа, хотелось бы услышать мнение глубокоуважаемых коллег по увлечению об оснащении блесен не подвесными тройниками, двойниками, а одинарниками... Мой скромный опыт свидетельствует, что мы многое упускаем, оснащая наши приманки исключительно подвесными тройниками и редко двойниками. Одинарник, правильно подобранный по приманке, правильно оснащенный в случаях, когда это необходимо, не менее, если не более зацепист, плюс польза при ловле в закоряженных и захламленных местах...
В общем, было бы интересно обсудить эту тему... Т.к. в последнее время я и многие мои друзья и приятели все чаще и чаще стали использовать именно подвесной одинарный крючок.
Разговор, конечно, нужно вести в первую очередь о ловле окуня, т.к. для щуки и судака более применимы все же тройники... Хотя... Не факт... ой, не факт...)))
В общем, было бы интересно обсудить эту тему... Т.к. в последнее время я и многие мои друзья и приятели все чаще и чаще стали использовать именно подвесной одинарный крючок.
Разговор, конечно, нужно вести в первую очередь о ловле окуня, т.к. для щуки и судака более применимы все же тройники... Хотя... Не факт... ой, не факт...)))