Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запускаем с 2015 года новый маршрут для спина и нахлыста - на авто по озерам Исландии...Это простой, но очень интересный вариант, в котором предоставлен автомобиль и полная свобода в передвижении и выбора мест ловли... Все озера расположены на расстоянии от 10 до 40 км от отеля. Они известны своим обилием рыбы. Здесь встречаются и форель, и голец, на некоторых озерах – только форель, на других – только голец. Средний вес рыб составляет 1 килограмм. Их разрешено ловить на спиннинг, нахлыст и на поплавочные снасти. Во время путешествия можно посетить 14 разных озер.
авто на выбор - 4x4 Suzuki Vitara (3 человека), Jimmy (2 человека) или Nissan Patrol, если вас будет четверо.
вы получите по мэйлу полное описание и карту маршрута с подробной информацией, как перемещаться с места на место на этой территории..
+1, Тёмыч, прям с языка снял.Ловили в этом году по фиш карте, обещающей приличные экземпляры В итоге большинство озер заросшие травой, где с трудом можно провести блесну и кумжа до килограмма.
По поводу цен даже спрашивать страшно, но определенно больше 50% чем если самому бронировать авто через изирент и хатку через эйрбнб.
Вся инфо об отеле есть на сайте **********.
Здесь же форум.
Не для данного раздела тема. Это в "Рыболовные базы" надо перенести.
Вы про Швецию? Я тоже не понял. По ощущениям хамский посыл был адресован мне, и стало быть это мои рассказы про Швецию автору не интересны. Одна проблема - я в Швеции был один единственный раз (не считая пересадок в аэропорту при дальних перелётах) в 2007 году, в рамках велопробега (Финляндия-Аландские острова-Швеция-Эстония) и про Швецию написал всего несколько строк на сайте Веломания.ру. Тут я о Швеции не написал ни слова! Тёмик (artem.marten) в Швеции был первый раз месяц назад и ему там понравилось (сорри Тёмыч если палево), но насколько мне известно он ничего об этом тут не писал, т.к. был в командировке, а не на рыбалке. Этот факт только усиливает моё ощущение, которым я поделился в первом абзаце.Просмотрел профили, так и не понял, а хто про Свеция писал то...?
Это и ежу понятно, имхо. Я никогда и нигде не утверждал что рыбалка в Исландии неинтересна и никому не нужна. Это топикстартер сделал такой вывод на основании моих вопросов, но тут, опять же, см. 1-й абзац =)Что касается Исландии, если фишкарты выпускаются, то значит это кому то нужно.ИМХО
Это была моя главная мысль, я собирался её высказать, но Хемуль меня опередил. Читаем правила раздела: "Ловля на Спиннинг. Ловля на Спиннинг. Вопросы и обсуждение спининговых удилищ, катушек, лесок, разнообразных приманок, самоделок. А так же тактических и практических приёмов спининговой ловли."Не для данного раздела тема. Это в "Рыболовные базы" надо перенести.
Ну и ещё бы я добавил, какова всё же цена ваших услуг, этого 6-ти дневного рыболовного тура? Но в целом соглашусь - стартап какой-то хамоватый и озлобленный!При таком "начале" конец не за горами. Вы хотите продать товар, а с таким "настроением" не получится.
Дайте больше информации. Какие условия проживания, какие озера, какие условия ловли. Оказываете ли визовую поддержку. Каков ваш статус во всем этом мероприятии.
В любом случае, удачи.
Никаких дурных намерений у меня точно не было! Возможно мы с Вами просто недопоняли друг друга. Напишу сейчас большой развёрнутый ответ, а Вы пока ответьте, если Вам не сложно всё же на 3 простых вопроса:Я надеюсь, что дурных намерений не было ни у Вас , ни у меня.