Трюмная помпа
Добрый вечер, подскажите коллеги водно-моторники, кто какой трюмной помпой пользуется. Интересует цена качество. стоит ли переплачивать за Американскую помпу или Тайваньская тоже нормально работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пользуюсь, обычная маленькая тайваньская, на этом комплекте 3-и сезона, перед этим был комплект, тоже риб, 8-мь лет, очень удобная штука, проблем не было. Друзья на пайолку тоже поставили, очень довольны.Добрый вечер, подскажите коллеги водно-моторники, кто какой трюмной помпой пользуется. Интересует цена качество. стоит ли переплачивать за Американскую помпу или Тайваньская тоже нормально работает?
Я бы Вам посоветовал взять отдельно помпу и отдельно "поплавок" для автоматического включения. в случае выхода из строя одного агрегата, не придётся менять всё вместе. Запитывайте напрямую от аккумулятора, в обход выключателя массы, в этом случае помпа сработает и ваша лодка не пойдёт ко дну, в случае заливания водой(волна в корму, сильный затяжной ливень). Не советую помпу "цунами", тоже продаётся в "моремане", привлекает тем, что можно поменять отдельно моторчик(хотя сейчас, он стал стоить, дороже чем помпа в сбореВыбор в принципе стоит https://www.спам-ссылками/index.php?route=product/product&path=220_457_459_1103&product_id=5689 или https://www.moreman.spb.ru/?c=5256-avtomaticheskaya-tryumnaya-pompa-sahara-750-10243896 . Вот и думаю, есть ли смысл переплачивать?
Коллеги, а кто пользует электропомпу на ПВХ. Как и где установлена, какая... И стоит ли вообще с этим заморачиваться. Или на ПВХ черпак рулит..
есть мысль вообще две помпы поставить, одну более производительную, а вторую менее производительную в резерв
Понтоны установлены правильно! Подскажите владельцам базы, как не увеличивая стоимость причала "в разы", установить их "правильно" на Волжской струе, которая бьёт в этот берег и подмывает, не только базу но и целый посёлок на берегу Волги - получите "гранд"На этом видео вообще понтоны установлены от потолка(болды),тут виноваты те и другие!
Но! Напрямую,лучше подсоеденять через предохранитель!
По мне так,Только умственно отсталый ставит кормой на волну.
Пи.Си.извините меня,если затронул чьи-то чувство!
Вы наверное только последний пост читаетеКоллеги, а кто пользует электропомпу на ПВХ. Как и где установлена, какая... И стоит ли вообще с этим заморачиваться. Или на ПВХ черпак рулит..