Травушка для бани (Просматривает: 1)

С нами с
15.04.2010
Травушка для бани
1. Где кто приобретает в Москве?
2. Как готовите для парной и используете для максимального эффекта?

• Cпасибо
Реакции: ROST
Травушка для бани
Травушка разная бывает. А баня для мужиков противопоказана. Это очень вредно для здоровья. бабам от жара ничего не будет.

Травушка для бани
Травушка для бани
У меня в парилке под потолком над каменкой пучок полыни висит, меняю периодически. В веники( берёза, дуб) пару стеблей крапивы добавляю. В раствор на каменку - если водный - то добавляю ромашку, мяту.
Всё приятно и полезно.

Травушка для бани
Я пользую -
Полынь (интересный аромат).
Мята.(Всем и так понятно).
Хрен. (Парная с ароматом васаби).
Сосна. (Хвоя она и есть хвоя).
Хмель. (Парная с ароматом пива, бодрит).
Всё сразу не использую, 1-2 аромата в сетку над каменкой.
На очереди пижма, багульник.

Травушка для бани
Полынь в бане - мне очень нравится. Но вот жена не переносит ((( .. А так , самый проверенный вариант. это СПИРТОВОЙ настой эвкалипта или мяты. Поддавать на камни с водой. . Если на стены , то и масла пойдут. Из эфирных масел, хорош -лимон.

Травушка для бани
Полынь в бане - мне очень нравится. Но вот жена не переносит ((( .. А так , самый проверенный вариант. это СПИРТОВОЙ настой эвкалипта или мяты. Поддавать на камни с водой. . Если на стены , то и масла пойдут. Из эфирных масел, хорош -лимон.
А как готовите этот спиртовой настой?

Травушка для бани
Если не затруднит, выложите фото как оно выглядит.
Последнй раз такую брал, а так они разные.как правило от 20 до 45 рублей. Добавляю при подаче на камни в воду, минилитра по два.... На несколько бань хватает...

Вложения

• 1.jpeg
    43.1 КБ · Просмотры: 46
    1.jpeg
Травушка для бани
Последнй раз такую брал, а так они разные.как правило от 20 до 45 рублей. Добавляю при подаче на камни в воду, минилитра по два.... На несколько бань хватает...
Интересно, посмотрю как оно))

Травушка для бани
Интересно...Спиртягой не воняет?? На литр воды сколько добавляете настоя?

Травушка для бани
Интересно...Спиртягой не воняет?? На литр воды сколько добавляете настоя?
Нет) Заранее добавлять смысла нет. Добавляется именно перед подачей на камни, в ковшик с водой. Объем произвольный. пару раз кинете и опытным путем определите . Но точно не очень много. Я давал фото пузыпька. его хваает на несколько бань. Вообще ароматы в бане тема тонкая... Я очень много парюсь в общественных банях , там каких только персонажей не увидищь, у одного даже кличка была "Апельсин" лил безбожно арому с апельсином, сидишь как в в бутылке с фантой. а ему нравилось. Замечания делаешь, посылает....Дошло практически до мордобоя. Так же с пивом, кто то чистое льет (по мне отвратительно), кто то разводит (вполне поойдет)...Темы тонкие...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх