Travel удилища. (Просматривает: 1)

С нами с
29.11.2009
Travel удилища.
Вот и опять у меня очередной загон...
Хочу себе дико трёшку трэвэловскую... Типа многочастник в тубусе, например...
Пока что нашёл лишь Коловскую...

Есть советы?))) И кто-нить уже эти коловские трэвэлы юзал?

Travel удилища.
Я тоже собираюсь приобрести шестичастник, пятёрку-шестёрку, как наиболее универсальный вариант для различных условий. Может кто поделится информацией и опытом. :friends:

Travel удилища.
У фирмы Orvis есть ряд моделей трэвэл-удилищ. Буквально вчера наткнулся на них. О коле сразу же забыл)))
Серия называется Frequent Flyer Travel.
Надеюсь, в ближайшие пару недель разживусь трёшкой сей серии.

А так имею 7ми частник Шекспир Экспедишн, 5 класс, длина 8,6'. С шнурком Rio Outbound Short вроде всё нормально...

ПС: но если честно, то 5-6 класса палки я бы не стал брать короче 2.7м.

Travel удилища.
Спасибо. Я читал пока только про шестичастники. Нужна палка чтобы ложилась в чемодан и всегда была с собой.

Travel удилища.
хех)
у одного моего знакомого есть двуручник 12ти частный))))
в таком элегантном чемоданчике)))
а палки есть и 7ми, и 8ми частные... Как разработчиками приспичит)))
главное, чтоб тубус был не длинее 45см)

Travel удилища.
Была бы полезной информация, что брать с собой в поездку - так сказать трэвэл комплект: вейдерсы, одежда и т.д. Отдельно набор мух. Естественно с привязкой к конкретной стране или региону. Но это выходит за рамки темы, хотя тему можно и расширить

Travel удилища.
не, ну вейдерсы и тремуха это обязательно)))
а вот какие мушки - это уже отдельный длииииинннныыыййй разговор)
смотря "кто кого")))

Travel удилища.
Я себе чтоб места много не занимала двойку 6ти футовую четырех частник собрал,тубус помещается в рюкзак 25 литров.

Travel удилища.
Можно поинтересоваться, зачем тубус в рюкзак прятать? Я купил себе самую большую самсонитскую чемоданину на колёсах, кладу туда четырёхчастники, когда снасти сдаю в багаж. В 85 тубус по диаметру запросто влезает три 9-ки разных классов. Вот и всё. Езжу много, в некоторых страных можно снасти в салон, а в некоторых нет, по Европе нет, а Китае и Японии - только в путь. За 6 перелётов по Китаю с двумя тубусами слова не сказали. Так что вот такой опыт.

Travel удилища.
Летал в Чехию, правда ихними авиалиниями, шестерку в тубусе вез в ручной клади без вопросов туда и обратно. В Болгарию вообще с серфовым дрыном летал в салоне, точно российская компания была. Фиг их разберешь.

Travel удилища.
Я купил себе самую большую самсонитскую чемоданину на колёсах, кладу туда четырёхчастники, когда снасти сдаю в багаж.
Могу с той же логикой ответить что купил себе самолёт и вообще в собраном состоянии кладу туда удилки)))

Речь не об этом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх