транец (Просматривает: 1)

С нами с
12.01.2011
транец
Вопрос вот в чем.На лодке баджер 330 начал отклеиваться транец, внутри около баллона.Пластиковая вставка где держится транец ничем не приклеивается к фанере транца.Пробовал клеем для ПВХ отклеивается через две рыбалки, клеем 88 тоже отклеивается .Может кто знает, что можно сделать.

транец
Вопрос вот в чем.На лодке баджер 330 начал отклеиваться транец, внутри около баллона.Пластиковая вставка где держится транец ничем не приклеивается к фанере транца.Пробовал клеем для ПВХ отклеивается через две рыбалки, клеем 88 тоже отклеивается .Может кто знает, что можно сделать.
Точно будет знать -сервис Баджера. Дублируй вопрос на их сайте ,там есть профильный форум.

транец
А зачистить место склейки(фанеру) пробовал ? Клей для пвх не ложится на гладкую поверхность .

транец
Зачищать не пробовал, только обезжирил ацетоном,так как ничего не зачищено

Вложения

• 342010_31759.jpg
    22.6 КБ · Просмотры: 134
    342010_31759.jpg
транец
Для подобных ремонтов лучше использовать хороший двух компонентный клей. Бостик. Обрадор. Тексокол. 900-и. Все они применяються с присадкой Десмодур. Недавно делал подобный ремонт. Также как у Вас отклеился держатель транца от фанеры. При полном осмотре обнаружилось что клей недержит ни на фанере ни на баллонах. пришлось феном снимать держатели и с баллонов и с транца. обезжиривать ацетоном и проклеивать поновой.
Если нужно могу дать более подробный отчет в личке (чтобы незасорять тему)

транец
Если нужно могу дать более подробный отчет в личке (чтобы незасорять тему)
Да разве таким отчетом засоришь тему!? Мне тоже интересно, сам столкнулся с похожей проблемой. Пока для нормального ремонта не могу найти отвердител (дисмоундер). Подбирал клей для временного ремонта, вот отчет:
http://www.youtube.com/watch?v=G5wn8Isz8Mw&feature=player_detailpage

Сейчас смотрят

Назад
Вверх