Транец для Фрегата М280R (Просматривает: 1)

• Начавший тему Славкин
  • Дата начала
Статус
НД.
С

Славкин

гость
Транец для Фрегата М280R
Здравствуйте коллеги рыболовы!
У меня в эксплуатации надувная лодка Фрегат М280R (до этого была деревяшка собственного изготовления). Рыбачу и живу в глубинке Карелии и вот наконец-то появилась у нас возможность интернета, чем и пытаюсь воспользоваться.
Друзья подарили мотор Солар (Sailor 2.0), две л.силы.
Но есть проблема - подвесного транса чтобы привязать этот мотор они не подарили:), а на лодке есть для транца место, точнее для его привязки.
Есть ли у кого из собственников лодки Фрегат, участников форума, данное изделие-транец?
Если есть, то прошу помощи в указаниях размерах (чертежа) этого транца, чтобы изготовить его самому на месте, благо материал и руки мы имеем!:)
Мой адрес: moldavan-piter@yandex.ru

Спасибо сыну, который помог всё это написать и благодарю всех за оказанное внимание!

Последнее редактирование модератором:
Транец для Фрегата М280R
Здравствуйте коллеги рыболовы!
У меня в эксплуатации надувная лодка Фрегат М280R (до этого была деревяшка собственного изготовления). Рыбачу и живу в глубинке Карелии и вот наконец-то появилась у нас возможность интернета, чем и пытаюсь воспользоваться.
Друзья подарили мотор Солар (Sailor 2.0), две л.силы.
Но есть проблема - подвесного транса чтобы привязать этот мотор они не подарили:), а на лодке есть для транца место, точнее для его привязки.
Есть ли у кого из собственников лодки Фрегат, участников форума, данное изделие-транец?
Если есть, то прошу помощи в указаниях размерах (чертежа) этого транца, чтобы изготовить его самому на месте, благо материал и руки мы имеем!:)
Мой адрес: moldavan-piter@yandex.ru

Спасибо сыну, который помог всё это написать и благодарю всех за оказанное внимание!
Пройди вот по этой ссылке - все найдешь и поймешь.

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=8446&page=3

Транец для Фрегата М280R
Благодарю, Мотоалекс!
Очень помог!
Начинаю изготавливать!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх