ТПА "Игла" ( любителям рыбалки посвящается ) (Просматривает: 1)

С нами с
25.09.2016
ТПА "Игла" ( любителям рыбалки посвящается )
Видео с Волги, снято с помощью подводного робота "Игла"

Каким любителям рыбалки посвящается? :D
Тем, у кого завалялся свой трубопровод? И сидит так дома (как минимум в особняке) простой рыболов-любитель, и думает, а не сходить ли мне на рыбалку? :rjach:
Очередная тема ни о чем, вернее о продаже. Только вот аудитория здесь не та, совсем.

Кстати у кого наметанный глаз, сколько типов рыб там и какие интересно ?
Смотреть можно сразу в конце там вся банда собралась.
Я вроде три насчитал.

whale,
возможности у вас есть, но зачем вы, в натуре, ими рыбачков нервируете? Из видео вытекает давно известный вопрос, на который нет ответа - "почему судак стоит под белью?", а это вот ваше сколько там "типов" никому не интересно. Вы ведь даже вопрос "правильно" сформулировать не можете, потому что не ваша тема. Сейчас запрет, половодье, рыбачки хмурые и озлобленные..

Какой запрет ? Может в мск запрет в лужах ловить ) У нас например все ловять.
Вся та же рыба там же будет стоять и летом просто видимость будет метр и такое видео уже не снимешь.
Я все правильно сформулировал и тема это моя, не нравится не читайте не смотрите, делов то.
Я вот удивляюсь, работаешь, снимешь, выкладываешь, делишься современными технологиями а каким то чудакам на букву м все не нравится, то у них денег нет то видишь ли их рыба нервирует.

Последнее редактирование:
Нет здесь ничего вашего, ни в прямом ни в переносном смысле.
Из уважения к вашему труду просвещу, что запрет называется в народе "нерестовый", подробнее в правилах рыболовства читайте. Это если хотите быть ближе к народу. Симпаиизирующие вашим усилиям люди уже не раз вроде вам и намекали и прямо говорили в соседней теме - в любительской или спортивной рыбалке такая аппаратура неприменима.

Нет здесь ничего вашего, ни в прямом ни в переносном смысле.
Да что вы говорите, мое здесь тема которую я создал а вот вашего тут только ядовитая слюна и то не по делу.
Вы вероятно не в теме совсем, скажу вам по секрету, если речь про ТНПА то они используются при осмотре на предмет выявления кол-ва рыбы и ее состава, (что было сделано в этом видео) а также при ловле.
Насчет правил рыболовства вы таже несете лажу, хотя бы почитали его для разнообразия прежде чем тут вещать с надменным видом, никто не запрещает ловлю с берега например.
Вместо того чтобы писать всякую ахинею лучше бы ответили на вопрос что за рыба в видео, было бы больше толку.

Последнее редактирование:
Написали бы прямо, мол вот испытывали дрон для нефтянников (для строителей, для военных - для кого он там у вас на самом деле), в кадр попала стая рыбы, мол зацените. Набрали бы лайков и не нужны были бы пафосные "посвящения любителям рыбалки". И тему можно было не "присваивать", рыболовы "общественными" пользуются, вот например. А то что вот это "работаешь, снимешь, выкладываешь, делишься современными технологиями" - для рыболовов-любителей делается - простите, не верю.

Вообще, то что в стране есть еще люди, способные что-то создавать, а не только торговые гостендеры выигрывать - это хорошо, а то что некоторым из них воспитания не хватает, чтобы не переходить на личности и не переходить грани приличия, это конечно, печально.

То, что может вынести из вашего видео нормальный рыболов - я уже написал - "судак стоит под белью", остальное большинству малоинтересно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх