Toyama 3.6 нет контрольной струи на больших оборотах
Всем привет. На моторе Тояма 3.6 нет контрольки охлаждения на больших оборотах при выходе на глиссер. У меня одного так? И что с этим делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, просто не хотелось разбирать мотро на гарантии, только обкатку прошел. Думал может кто сталкивался с проблемой. Перед этим приподнял мотр на транце, чтоб от плиты до днища было 2.5 см. Может с водозабором что-то не так?
Это копия Тохи 3.5.....что-то не так?
Раньше не выходил на глисс, обкатывал. На холостых на максимальных отличная струя. Думаю дело в лодке. Байдбот1 от тайм триал. Нднд отсутствует интерцептор, за транцем хрен знает какие беспорядочные возмущения. Поставил на водозаборник уши как у запорожца небольшие, для нагнетания встречного потока, стало гораздо лучше, но все равно на скорости 19 км пропадает буду дальше смотретьРаньше то нормально было?
На входе видимо забилось, попробовать поковырять где решетка, мягкой проволокой...
Добрый день. Точно такая же проблема. Мотор практически новый. Подскажите, сами произвели ремонт ? Если нет, то куда обращались и что по деньгам ? Спасибо!Ну вот и решился вопрос с охлаждением. Заменил крыльчатку, корпус и стакан помпы, поскольку старый вплавился, не вытащить. Завел мотор, всё заработало, разогнался на максимальных, многократно. Охлаждение не пропало. Спасибо всем.
У меня такой же мотор. Если будет подобная проблема - менять буду сам. В инете куча видео по замене крыльчатки поэтапно. Ничего сложного нет. Помпа в сборе выходит по деньгам в районе 1700 руб.Добрый день. Точно такая же проблема. Мотор практически новый. Подскажите, сами произвели ремонт ? Если нет, то куда обращались и что по деньгам ? Спасибо!