Тохатсу 9,8 или Ямаха 8 (Просматривает: 1)

С нами с
02.03.2013
Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
Стою перед выбором Тохатсу 9,8 или Ямаха 8.
Сейчас сезон скидок, планирую приобрести для себя. Необходим совет по выбору.
Слежу за обоими ветками на форуме, а однозначного ответа не нашёл. Интересует всё : тяга, звук, качество покраски, цены на запчасти и винты, выхлоп, расход и т.д.
Заранее благодарен. Может была такая тема, то тыкните носом.

Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
Тема такая была. А брать надо ямаху.

Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
На одинаковом авто из Японии какой мотор выберешь за одни и те же деньги,100л/с или 125л/с?:wacko:

У тут авто не одинаковое:neznayu: Про звук и покраску вообще разговор не веду. Ямаху:thumbtwoup:

Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
У тут авто не одинаковое:neznayu: Про звук и покраску вообще разговор не веду. Ямаху:thumbtwoup:
У мну Тохи седьмой год в пользовании,с покраской все ГУД:thumbupq:
(а вот 25% мощи автору темы может и не хватить в один прекрасный момент).Как говорят китайсы-запас ж......не....е....:D

Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
У мну Тохи седьмой год в пользовании,с покраской все ГУД:thumbupq:
(а вот 25% мощи автору темы может и не хватить в один прекрасный момент).Как говорят китайсы-запас ж......не....е....:D

Если мощи не хватает китайсы говорят надо брать пятнадцать. Тох 9.8 проблему не решит. А с покраской все гуд потому что мот староват:) Сейчас их кисточками красят.

Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
Если мощи не хватает китайсы говорят надо брать пятнадцать. Тох 9.8 проблему не решит. А с покраской все гуд потому что мот староват:) Сейчас их кисточками красят.

У меня моторов два,и оба под кроватью:rjach:...а про 15...ну ты же сам все понимаешь скока там гимора всякого добавляется(+права:))...Вот автор и решил к нам хитрецам:rjach: присоеденится.Но условиев своего пребывания на воде не озвучил:wacko:А зря...щас бы мы ему в один сек проблему решили:yes:

Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
У меня моторов два,и оба под кроватью:rjach:...а про 15...ну ты же сам все понимаешь скока там гимора всякого добавляется(+права:))...Вот автор и решил к нам хитрецам:rjach: присоеденится.Но условиев своего пребывания на воде не озвучил:wacko:А зря...щас бы мы ему в один сек проблему решили:yes:

Ну да. Надо условия эксплуатации знать. А то может он всю семью на нем катать собрался. Вместе с тещей. Или таксовать. А может один 60 кг весом и все.

Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
Сам маялся с выбором и создавал тему "Выбор мотора для Ротан-380Э", спасибо собратьям что откликнулись , взял я Тоху....и стал я немножко счастливеее.По полной гонял я его на серьезном 2-х недельном сплаве и позже, неподвел ни разу.Легкий, мощьный- красава...Перетащить завал непроблема, мощи хватает в перекаты груженым легко. Заводится с первой потяжки...

Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
Ну да. Надо условия эксплуатации знать. А то может он всю семью на нем катать собрался. Вместе с тещей. Или таксовать. А может один 60 кг весом и все.
Ну тогда запятую из 9,8 убрать надо.:)

Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
Спасибо за критику, виноват. :wacko:
Использовать планирую везде. У нас есть река Иркут (не судоходная, но большая), Ангара, притоки всякие, Байкал (чем не море?). Юзать буду скорее один, может с батей. Жена вообще против этого (боится всего)-покупаю в тихаря. Вес 90 кг, шмурдяка как у всех. Лодки ещё не имею, жду скидок (хочу СОЛАР 350).:helpsmilie:

Тохатсу 9,8 или Ямаха 8
Спасибо за критику, виноват. :wacko:
Использовать планирую везде. У нас есть река Иркут (не судоходная, но большая), Ангара, притоки всякие, Байкал (чем не море?). Юзать буду скорее один, может с батей. Жена вообще против этого (боится всего)-покупаю в тихаря. Вес 90 кг, шмурдяка как у всех. Лодки ещё не имею, жду скидок (хочу СОЛАР 350).:helpsmilie:
Вспомни про сервис.. Мелкие речушки, как у нас, то винты, то вал, то редуктор.. А вообще:coolio:, на мой взгляд не надо наступать на грабли, брать надо сразу Я9,9 (15):thumbupq:. А то рыбы наловишь чуть больше и придется то ли тещу по берегу запускать, то ли жену..:D Рыбу-ж обратно в воду не отпустишь :)..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх