Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
20 лет мотору... Что там может ускорить?Фото с разных ракурсов ускорит продажу.
Ну тут где и как гонять, если как я, 1-2 выезда по дней 5, или не слазить с него , ну еще и у вас по соленой в Новоросе гонять. А так тоха как АКа20 лет мотору... Что там может ускорить?
За 20 лет и Тойота умирает. Вечного ничего нет, даже если в жопоньку целовать. А в Новоросе, точнее в крае, еще и пресняк есть.Ну тут где и как гонять, если как я, 1-2 выезда по дней 5, или не слазить с него , ну еще и у вас по соленой в Новоросе гонять. А так тоха как АКа
Таета не тоха , и не пример долговечности , если при работе не звенит, компресия есть и задиров нет так че ему ?? ну максимум рти поменять,За 20 лет и Тойота умирает. Вечного ничего нет, даже если в жопоньку целовать. А в Новоросе, точнее в крае, еще и пресняк есть.
Тойот очень мало у которых в год по 1000 км пробега, а вот лодочных моторов у которых за 20 лет пробегу 50 моточасов очень часто встречаютсяЗа 20 лет и Тойота умирает. Вечного ничего нет, даже если в жопоньку целовать. А в Новоросе, точнее в крае, еще и пресняк есть.
50 часов за 20 лет... О чем вы?Тойот очень мало у которых в год по 1000 км пробега, а вот лодочных моторов у которых за 20 лет пробегу 50 моточасов очень часто встречаются
Моя Я-2 5 лет с момента покупки пролежала в коробке и не видела воды. Потом 2 сезона редкой эксплуатации. Продана с почти своей ценой. Так что годы выпуска не критерий оценки качества мотора. Имхо.20 лет мотору
Не видели мотор не говорите так20 лет мотору... Что там может ускорить?
50 часов за 20 лет... О чем вы?
Впрочем удачи в продаже ТСу.
Послежу за веткой. Но пока очереди не увидел...
Тохатсу 9.8 в отличном состоянии
А, вот, мой 2013 года уже китайский штоли? Или, просто старая мулька продаванов?Цена на сегодня просто огонь , в продаже будет от силы пару недель, это реально мотор ещё японской сборки
а 2021 года выпуска какой сборки? Просвятите пожалуйста.это реально мотор ещё японской сборки
есть люди которые думают , а потом стучат по клавишам , а есть и наоборот , потому не стоит заострять на них внимание . А вот если повнимательнее присмотреться , то состояние пера не соответствует состоянию винта , винт по всей видимости поменяли ?а 2021 года выпуска какой сборки? Просвятите пожалуйста.