тохатсу 60. есть ряд вопросов! знатоки пособите пожалуйста! (Просматривает: 1)

С нами с
24.05.2007
тохатсу 60. есть ряд вопросов! знатоки пособите пожалуйста!
поимел по случаю катер Катран 460М. на нём уже стоит мотор Тохатсу 60.
мотор очень свежий, ни один винтик ещё не тронут "отечественными мастерами". но как всегда есть одно "НО". мотор не развивает положенных оборотов. на 4200об\мин как будто срабатывает ограничитель. дросселя полностью открываются, свечи, фильтра новые. бензин 100% качественный 95-й.
так вот сам вопрос: есть ли на самом деле какой либо ограничитель при обкатке, и если есть, то как его убрать?

может кто посоветует грамотного спеца по этому вопросу. тоже с удовольствием выслушаю рекомендации. антирекомендации(куда соваться не следует), так же приветствуются.

ЗЫ! мотор официально в РФ не поставляется. отсюда полное отсутствие литературы...)))

день добрый. а в тахометре уверены на все 100 %?...может он врет?....у меня показывает максимально 4200 при полностью открытом дросселе...скорость при этом 48-50 км/ч и больше я думаю мой комплект не пойдет. так что я думаю, что у меня врет тах, но проверить не могу (так как нет запасного)

день добрый. а в тахометре уверены на все 100 %?...может он врет?....у меня показывает максимально 4200 при полностью открытом дросселе...скорость при этом 48-50 км/ч и больше я думаю мой комплект не пойдет. так что я думаю, что у меня врет тах, но проверить не могу (так как нет запасного)

это была первая мысль! её отмели после подключения двух других тахометров...
да и на слух, не тянет на большее...

Я бы на мотолодке.ру поспрашивал,там более подготовленная аудитория под такой размер:thumbupq: 60л.с.:wacko:

я там уже два дня читаю! ничего толкового...)))
хоть мотор другой покупай...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх