Тохатсу 18 на Тохатсу (Мерк) 25 или 30 (Просматривает: 1)

С нами с
06.08.2022
Тохатсу 18 на Тохатсу (Мерк) 25 или 30
Лодочный мотор Тохатсу 18, 2016 г, два такта, короткая нога, румпель, полный комплект, наработка менее 10 часов на аналогичный Тохатсу или Мерк 25 или 30 сил с моей доплатой. Я единственный владелец, полный пакет документов. В нагрузку отдам оригинальный винт шаг 11 (на мотор не ставился) и новый чехол для переноски и хранения от "Трое в лодке". Территориально Калужская, Московская и прилегающие обл.

Тохатсу 18 на Тохатсу (Мерк) 25 или 30
Усложняю задачу. К мотору в придачу лодка COMPAS 380 S , ноябрь 2015 года, куплена в 2016 г, одна из последних, сделанных при Илеткине ( если ты сектант, то оценишь, а нормальным людям пофигу), на воде была ровно столько же, как и мотор, то есть менее 10 часов. Состояние новой лодки. Комплектация базовая + новый, ни разу не топтаный коврик EVA. Цвет бело-серый, заинтересовавшимся вышлю фото. Для ориентации в пространстве и ценах при обмене. Мотор 140 000, лодка 50 000. И моя доплата. С вашей стороны двухтактный МеркоТоха 25-30 сил в отличном или новом состоянии. Год мотора, как вы понимаете, особой роли не роляет. С уважением и надеждой))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх