торфянники недалеко от станции Орудьево (Просматривает: 1)

С нами с
20.09.2010
торфянники недалеко от станции Орудьево
Здраствуйте! Кто ловил на этих бывших торфянниках прошу отписаться и поделиться инфой. Расположение ехать от Дмитрова до Орудьево за самим Орудьево пересечь железку и через метров 500--700 направо на грунтовку, пройти или проехать под ж/д мостом метров 200. как я понял проехать можно в сухую погоду а в дождь только УАЗ.

Здраствуйте! Кто ловил на этих бывших торфянниках прошу отписаться и поделиться инфой. Расположение ехать от Дмитрова до Орудьево за самим Орудьево пересечь железку и через метров 500--700 направо на грунтовку, пройти или проехать под ж/д мостом метров 200. как я понял проехать можно в сухую погоду а в дождь только УАЗ.

Поищите в теме "Водоемы по Дмитровке", про Очевские карьеры. Это они и есть.
Вкратце - все, как и обычно на торфянниках, т.е. мелко, трава, коряги и, конечно, браки с сетями. Естественно, нужна лодка. Щуку я там ловил.

А я после переезда ехал дальше, прямо на Очево и оставлял машину около путей (там импровизированная стоянка охотников и рыболовов :)), далее 300 метров до водоема.
В августе заезжал к друзьям на дачу в Орудьево, заодно прокатился к водоему. Озерцо очень сильно обмелело, лодку очень сложно спустить на воду, хотя по центру видел одну лодку.
В прошлом году на спининг успешно ловил щуку, попадался окунь.
Сейчас, думаю, воды прибавилось.
А ещё надо быть аккуратнее - охотники!!! :D

доброго Вам вечера господа рыбаки.Подскажите на какие блесна или джиги ловят на Очевских карьерах и места обитания рыб.купил дачу себе в Орудьево терь думаю как рыбу половить и на что

Всем доброго времени суток!

Какой прогноз на по льду в тех местах на субботу? Сам по юго-восточному направлению рыбачу обычно, но в тех краях совсем тепло сейчас. Напарник боится провалиться)))

Давно хотел посетить этот водоем у жены там дача рядом. Как думаете получиться с жерлицами сезон открыть в субботу?

В моих местах льда точно не будет, а порыбачить хочется. На север от Москвы редко езжу, на канал и на Дубну восновном

Отчет за сегодня - рыбы ноль:pardon: ( один фестивальный окунь на балансир не в счет). Жерлицы молчали - два холостых загара за весь день. На мормышку пусто. Погода супер - почти без ветра, снежок. Лед сантиметров 8 - сантиметра 3-4 монолита, остальное замерзшая ледяная каша. Держит и не трещит. Можно стоять и ходить смело, даже вдвоем.:friends: В пределах видимости у других ситуация примерно такая же.
Резюме: сезон открыт, рыбка поймана,:) свежим воздухом подышали, :thumbupq:следующий выезд на большую воду...:yazz:

Подскажите пожалуйста стоит ли ставить жерлички не на большом водоеме а на маленьком том что слева от дороги ?

Рыбаки , подскажите - от пос.Вербилки мимо Сбербанка есть дорога до большого карьера недалеко от ст.Орудьево ?

Были сегодня с сыном на очевских карьерах , с 15:00 до 18:30., итог у сына 1 щука 1,5кг, 4 окуня не менее 150 грамм , пятый с палец был отпущен. Трава еще не села! Всем удачи !

Вопрос по Орудьевским торфянникам: в этом году не пытаются обилетить? В прошлом году ко мне подплыл один гоблин, представился егерем Дмитровского ООиР, и потребовал плату, мотивирую тем яко бы там проводили зарыбление, за что был послан в известном направлении, и без полиции или гос.инспектора для составления протокола ко мне не подходил....Я там пробыл около суток...так никто и не появился...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх