торфяники в Храпуново (Просматривает: 1)

С нами с
08.09.2012
торфяники в Храпуново
добрый день рыбаки.решил темку создать,т.к не нашел ничего подобного.интересуют карьеры в храпуново,что в моск области по носовихинскому шоссе.был там несколько раз.в этом году был в начале мая,поймал одного карася грамм на 300,в том году то же самое.но знаю ребят из дрезны которые ловили там донками карася по килограмму весом!хотелось бы узнать как там дела обстоят сейчас с рыбой.и что вообще кроме карася там водится?ловлю на поплавочную удочку.спасибо заранее)

торфяники в Храпуново
Re: торфяники вхрапуново

наконец-то кто-то создал тему про любимые карьеры. У меня там дача неподалеку, 30 лет победы. Все детство там проловил, но помню ротанов много и крупных по размеру, штук по 50-60 запросто ловили, они вкусные. а вот с карасем там как-то у меня не складывалось никогда, пара тройка может. но и опыта у меня раньше особо не было. Надо там просто место найти хорошее поглубже, закормить и ловить. с наживкой эксперементировать, карась там точно есть и не плохой

торфяники в Храпуново

про какие именно водоёмы речь? там их много. есть рядом с дачами легкодоступные, есть рядом с глиняным карьером и большой помойкой. карася там много, в том числе и крупного. ротан есть кое-где до кила, а 300-400 не редкость...

торфяники в Храпуново

про какие именно водоёмы речь? там их много. есть рядом с дачами легкодоступные, есть рядом с глиняным карьером и большой помойкой. карася там много, в том числе и крупного. ротан есть кое-где до кила, а 300-400 не редкость...
http://maps.yandex.ru/?um=R3Ca5-WaHUEmXVZBWqqKTm6BOz8do1g0&l=sat,skl вот эти места имею в виду.если идти по дороге,то там шлагбаум небольшой,его проходишь и через кусты попадаешь на карьер.там я и ловил.везде кусты,тростник,местность болотистая.

торфяники в Храпуново
торфяники в Храпуново

на поплавок. на крюке-червь, кусок ротана, креветка и т.д. крупный есть не везде, надо искать....
спасибо.думаю все таки наведаться туда на следующей недельке с утречка.по результатам отпишу тут.хоть инфа появится какая-то)

торфяники в Храпуново

успехов! мне самый крупный попадался в узкой части водоёма номер 4. НО проезда на авто туда нет, тока на велике если....

торфяники в Храпуново

а еще вопрос по поводу тех карьеров что в моей ссылке.водится ли там линь,может кто знает?

торфяники в Храпуново

Линя на этих карьерах ни разу на встречал за 20 лет ловли в тех местах)))

торфяники в Храпуново
Линя там никогда не было. а ротанов я всю жизнь ловил вообще без поплавка, на червяка, опускаешь в какое-нибудь окошко между тиной/камышами, подергаешь подразнишь чуток и ротан тут как тут. Да и крупные как раз в основном в траве/камышах и сидят

торфяники в Храпуново
я ловил рекорд 140 штук на мормышку с подсадкой сала.

• Cпасибо
Реакции: Bill

Сейчас смотрят

Назад
Вверх