Топливный шланг 6 мм (Просматривает: 1)

С нами с
04.08.2010
Топливный шланг 6 мм
Добрый день!

Какие шланги используете для подачи топлива из бака?

Серые пластиковые шланги Easterner (Тайвань), которые продают у нас на Полюстровском рынке на один сезон - менять надоело. За зиму дубеют и остаются очень жесткими и после отмерзания.

Оригинальные шланги ямы/хонды - хороши, но очень дороги.

К этому сезону хочу взять обычный резиновый шланг 6 мм - дубеть не должен, но он с тряпичным кордом, рассчитан на давление, что не требуется и в итоге то же не очень гибкий и тяжелый.

Может, кто разбирался в этом вопросе и что-нибудь хорошее подобрал?

Топливный шланг 6 мм
Есть в автомагазине специальные силиконовые, топливные шланги. Продаются метражом. Стоят не дорого. Один раз купил и забыл. Взял свой, чтобы подобрать похожий и всего делов. Проблему то раздул.

Топливный шланг 6 мм
Добрый день!

Какие шланги используете для подачи топлива из бака?

Серые пластиковые шланги Easterner (Тайвань), которые продают у нас на Полюстровском рынке на один сезон - менять надоело. За зиму дубеют и остаются очень жесткими и после отмерзания.

Оригинальные шланги ямы/хонды - хороши, но очень дороги.

К этому сезону хочу взять обычный резиновый шланг 6 мм - дубеть не должен, но он с тряпичным кордом, рассчитан на давление, что не требуется и в итоге то же не очень гибкий и тяжелый.

Может, кто разбирался в этом вопросе и что-нибудь хорошее подобрал?
Взят оригинал и не выносить мозг.
На долго хватить.

Топливный шланг 6 мм
У него конекторы есть. Груша есть. Что еще надо то? Шланг метр 100р. Два метар за глаза.

Топливный шланг 6 мм
У него конекторы есть. Груша есть. Что еще надо то? Шланг метр 100р. Два метар за глаза.

У левых шлангов такие же коннекторы и груши. Ну на мне весь мозг вынесло. Теперь мерк оригинал. Не травить не пропускает и груша твёрдоя.

Топливный шланг 6 мм
Купил в прошлом сезоне отечественный маслобензостойкий шланг. ГОСТ набит , магазин серьёзный. После первого же часа соприкосновения с бензином шланг разбух. Выкинул. В этом же магазине, но в сервисе шлангов купил на метраж буржуйский шланг. Толстоват по внешнему диаметру , но зато не заламывается. Самое обидное , что "буржуйский" дороже отечественного стоил на 10 руб/м.

Топливный шланг 6 мм
Граждане, немного не в тему, но у меня есть проблема и не знаю как решить.
Задача.
Есть силиконовый (очень мягкий) шланг с внутренним диаметром 3мм.
Нужно порезать на ровные кольца толщиной в 1 - 1,5 мм
Ни ножницы, ни бритва нужного качества не дают (ширина колец неоднородная)
В инете решения не нашел.

Топливный шланг 6 мм
Мне, конечно, больше всего идея с селиконовым шлангом понравилась - мягкий и точно дубеть не будет.
Вчера прочитал - ну думаю заеду завтра на авторынок и куплю себе селикона - проблем знать не буду! Не тут то было - обошел авторынок на Бестужевской и "Маршал" на Северном - там не слышал ни-кто про топливные силиконовые шланги!
В инете (в Питере) нашел только вот: http://ecspb.com/produkciya/izdeliya/ekstruzionnye/shlangi_-_armirovannye_trubki/
И еще садовые всякие :D - но думаю это не вариант

Где покупали?

PS коннектор со стороны ПЛМ у меня оригинальный - воздух не подсасывает и не течет. А бак и груша от Easterner меня устраивают так что брать оригинал за 3к точно не хочу - нужен только шланг.

Топливный шланг 6 мм
Задача.

Думаю,лучше всего -дисковым ножом с упором.Как пример - резалка в магазинах,нарезают сыр,колбасу:pardon:.

Топливный шланг 6 мм
Задача.

А мога быть , ... в трубку вставить 2,8 мм деревянную палочку. НА трубку подобрать /надеть подходящую по диаметру металлическую, допустим, трубку. С торцом , точно 90 градусов .. Ну, и вращая трубку, например на столе, давить/резать одновременно острым ножом. Провернул - обрезал, сдвинул металлическую трубку на один мм. ,-опять обрезал ...

Топливный шланг 6 мм
А мога быть , ... в трубку вставить 2,8 мм деревянную палочку. НА трубку подобрать /надеть подходящую по диаметру металлическую, допустим, трубку. С торцом , точно 90 градусов .. Ну, и вращая трубку, например на столе, давить/резать одновременно острым ножом. Провернул - обрезал, сдвинул металлическую трубку на один мм. ,-опять обрезал ...
Пробовал проделать подобное. Натянул шланг на деревянную палочку, зажал в шуруповерт, поднес бритву. Не получается. Шланг собирается за счет мягкости.
Вариант трубку во внутрь шланга и снаружи.. Нужно пробовать..

Топливный шланг 6 мм
Мне, конечно, больше всего идея с селиконовым шлангом понравилась - мягкий и точно дубеть не будет.
Вчера прочитал - ну думаю заеду завтра на авторынок и куплю себе селикона - проблем знать не буду! Не тут то было - обошел авторынок на Бестужевской и "Маршал" на Северном - там не слышал ни-кто про топливные силиконовые шланги!

Где покупали?

PS нужен только шланг.
...сразу видно - не самогонщик .
...натравление : аптека , медтехника...

---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:05 ----------

Натянул шланг на деревянную палочку, зажал в шуруповерт, поднес бритву. Не получается. Шланг собирается за счет мягкости.

...вазелин
... не зря говорят "как по маслу режет"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх