топливный бак (Просматривает: 1)

С нами с
29.03.2012
топливный бак
Подскажите люди добрые где купить топливный бак на 12 литров для парсун 5. А то в интернет магазинах засада какая то . Куда не звоню, говорят нет в наличии и до конца года не будет

топливный бак
загляни на МОТОЛОДКУ.ру - барахолка.
Баки там вроде были.
Например - см. личку -

топливный бак
Подскажите люди добрые где купить топливный бак на 12 литров для парсун 5. А то в интернет магазинах засада какая то . Куда не звоню, говорят нет в наличии и до конца года не будет

А чем не устраивает обычный? Покупаеш любой бак на 12 литров к нему шланг Ямаховский (у меня так) И конектор переходник бака-шланга. И всего делов. Удачи в поиске. :friends:

топливный бак
Артём!Ну человеку может нужен какой определённый.Вот как я себе искал,именно чтобы размеры подходили...А так ранее правильная ссылка на Баджер,там их есть много.

топливный бак
Артём!Ну человеку может нужен какой определённый.Вот как я себе искал,именно чтобы размеры подходили...А так ранее правильная ссылка на Баджер,там их есть много.

Володь, ну если только так. :hmm:

топливный бак
Ага.
Мне вот такой приглянулся, именно такой. Но их в продаже нет...

Вложения

• sceptertanks.jpg
    9.2 КБ · Просмотры: 67
    sceptertanks.jpg
топливный бак
А вот такой?В размераъх почти одинаквые...(я себе именно такой брал),да и подешевле будет на 4 сотни.

Вложения

• Бак.jpg
    14.4 КБ · Просмотры: 87
    Бак.jpg
топливный бак
Вопрос в тему. Существует ли бак заводского исполнения литров 5-6. Отцу 12 литров лишка для 5ки.Знаю из канистры делать можно , но хотелось готовый купить)

топливный бак
Вопрос в тему. Существует ли бак заводского исполнения литров 5-6. Отцу 12 литров лишка для 5ки.Знаю из канистры делать можно , но хотелось готовый купить)
Тоже ни разу не встречал...Думаю вряд ли...

топливный бак
Всем Привет!Ребят а ни кто не интересовался мягкими баками взамен штатному или кто может имел опыт с ними поделитесь впечатлениями стоит ли заморачиватся хочу свой новый продать добаввить и приобрести птмб-25 или 50

топливный бак
Всем Привет!Ребят а ни кто не интересовался мягкими баками взамен штатному или кто может имел опыт с ними поделитесь впечатлениями стоит ли заморачиватся хочу свой новый продать добаввить и приобрести птмб-25 или 50

А смысл? Если у Вас "кастрюля" с отсеком в который можно спрятать такой бак это одно, а если ПВХ и бак болтается в лодке то смысл теряется, экономия места мизерная а риск повредить такой бак достаточно высок, еще в машине можно пропороть и будет вам счастье.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх