топливный бак
Подскажите люди добрые где купить топливный бак на 12 литров для парсун 5. А то в интернет магазинах засада какая то . Куда не звоню, говорят нет в наличии и до конца года не будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите люди добрые где купить топливный бак на 12 литров для парсун 5. А то в интернет магазинах засада какая то . Куда не звоню, говорят нет в наличии и до конца года не будет
Артём!Ну человеку может нужен какой определённый.Вот как я себе искал,именно чтобы размеры подходили...А так ранее правильная ссылка на Баджер,там их есть много.
Ага.Артём!Ну человеку может нужен какой определённый.Вот как я себе искал,именно чтобы размеры подходили...А так ранее правильная ссылка на Баджер,там их есть много.
Я имел в виду в Питере А так я знаю, где он в финке есть, но пока туда из-за одного бака не хочется ехать....
Тоже ни разу не встречал...Думаю вряд ли...Вопрос в тему. Существует ли бак заводского исполнения литров 5-6. Отцу 12 литров лишка для 5ки.Знаю из канистры делать можно , но хотелось готовый купить)
Всем Привет!Ребят а ни кто не интересовался мягкими баками взамен штатному или кто может имел опыт с ними поделитесь впечатлениями стоит ли заморачиватся хочу свой новый продать добаввить и приобрести птмб-25 или 50