Топливный бак меркури 4М (Просматривает: 1)

С нами с
20.09.2011
Топливный бак меркури 4М
Посоветуйте как быть: на горловине топливного бака срезало резьбу.Теперь крышка неплотно закрывает Может у кого такая проблема возникала?Заранее благодарен за совет.Мотор - Меркури 4М.

Топливный бак меркури 4М
Посоветуйте как быть: на горловине топливного бака срезало резьбу.Теперь крышка неплотно закрывает Может у кого такая проблема возникала?Заранее благодарен за совет.Мотор - Меркури 4М.

Купить новый бак, универсальный и забыть. Поставить старый конектор и крышку, если она с датчиком.

Топливный бак меркури 4М
Спасибо,я на этом сайте уже искал.Но на четвёрку стационарных баков они не продают,а мне выносной бак не к чему - встроенного хватает для троллинга.

Топливный бак меркури 4М
Спасибо,я на этом сайте уже искал.Но на четвёрку стационарных баков ни не продают. мне выносной бак не к чему - встроенного хватает для троллинга.

АААА.... так выбы сразу сказали, что проблема со встроеным баком. :yes::friends: А он пластиковый? Или металлический? Если пластик, то можно попробывать напаять, какбы наплавить сверху пластика и подрезать это дело(резьбу). Т.е. какбы восстановить. А если железный, то еще проще. Просто подобрать с какогото Б\У бака подходящую горловину. Или купить от нивы например, или от 2108. Там в крыле она металлическая крепиться, а от нее уже шланг идет. Старую просто отрезать, а новую приварить. :hmm:
Не знаю может подкинул идейку какую нить. :victory:
С уважением. Артем.

Топливный бак меркури 4М
Бак пластиковый.Опыта напаивания резьбы нет,в связи с чем боюсь до конца убить бак...Ни на каких сайтах не могу найти в продаже такие баки.Сервисцентр предлагает в районе 5 тысяч,но по моему за кусок пластмассы пять штук - дороговато...

Топливный бак меркури 4М
Бак пластиковый.Опыта напаивания резьбы нет,в связи с чем боюсь до конца убить бак...Ни на каких сайтах не могу найти в продаже такие баки.Сервисцентр предлагает в районе 5 тысяч,но по моему за кусок пластмассы пять штук - дороговато...

Согласен. Может подобрать чтото от касилок. дырчиков каких? Или сварить металлический? Всеж дешевле и проще. :victory:

Топливный бак меркури 4М
Какого года мотор? Какая модификация? Купите в интернете.
Вместе с доставкой выйдет примерно 2500р

Топливный бак меркури 4М
Мотор 2011 -го года.Подскажите пожалуйста ссылку на сайт,где можно купить такой бак.

Топливный бак меркури 4М
Мотор 2011 -го года.Подскажите пожалуйста ссылку на сайт,где можно купить такой бак.

http://www.boats.net/parts/search/Tohatsu/Outboard/2011/MFS4C/INTEGRAL%20FUEL%20TANK/parts.html
вот такой скорее всего у Вас
Но это правда подороже, значительно дороже, чем для ранних моделей.:(
доставка скорее всего еще под 30 долларов.

Топливный бак меркури 4М
Вот и я о том же...А что,ни у кого не возникало такой проблемы?Поделитесь решением этой проблемы...

Топливный бак меркури 4М
Для более быстрого решения вопроса выложу фото бачка,горловины и крышки.Мерк-4М. Мне лишь приходит на ум идея промежуточной проставки на горловину с более крупной резьбой.

Вложения

• DSC02720.jpg
    44.2 КБ · Просмотры: 503
    DSC02720.jpg
  • DSC02718.jpg
    38.4 КБ · Просмотры: 473
    DSC02718.jpg
Топливный бак меркури 4М
Для более быстрого решения вопроса выложу фото бачка,горловины и крышки.Мерк-4М. Мне лишь приходит на ум идея промежуточной проставки на горловину с более крупной резьбой.

Что-то я запутался.. у меня другой бак.
У автора 2х тактник?

Топливный бак меркури 4М
Что-то я запутался.. у меня другой бак.
У автора 2х тактник?

На фото бачок от двухтактника. Как я понял из названия темы у автора-тоже. Аналогичные четырёхтактные моторы обозначаются буковкой F. Например:Mercury F4M.

Топливный бак меркури 4М
Всё верно ,мотор -двухтактник.Подскажите как осуществляется промежуточная проставка.Хотя бы в "двух словах".Буду благодарен за подсказку...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх