Топливный бак меркури 4М
Посоветуйте как быть: на горловине топливного бака срезало резьбу.Теперь крышка неплотно закрывает Может у кого такая проблема возникала?Заранее благодарен за совет.Мотор - Меркури 4М.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте как быть: на горловине топливного бака срезало резьбу.Теперь крышка неплотно закрывает Может у кого такая проблема возникала?Заранее благодарен за совет.Мотор - Меркури 4М.
Спасибо,я на этом сайте уже искал.Но на четвёрку стационарных баков ни не продают. мне выносной бак не к чему - встроенного хватает для троллинга.
Бак пластиковый.Опыта напаивания резьбы нет,в связи с чем боюсь до конца убить бак...Ни на каких сайтах не могу найти в продаже такие баки.Сервисцентр предлагает в районе 5 тысяч,но по моему за кусок пластмассы пять штук - дороговато...
Мотор 2011 -го года.Подскажите пожалуйста ссылку на сайт,где можно купить такой бак.
Для более быстрого решения вопроса выложу фото бачка,горловины и крышки.Мерк-4М. Мне лишь приходит на ум идея промежуточной проставки на горловину с более крупной резьбой.
Что-то я запутался.. у меня другой бак.
У автора 2х тактник?