Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно такую контору найти можно - но в зачет дадут 30000 - не более. Так что просто продай добавь и купи новый
За 45 уйдет.Мотор пока не продан .
Пока созревал цены на Т9.8 выросли на 15тыс. А новая 5-ка стоит 67-70 тыс. Как думаете ценник в 45 000 за 10 летний мотор в идеальном состоянии и малым пробегом адекватный?
Фото прилагаю, Доки в наличии, покупался в Альбатросе. масло менялось.
бак 12 литров с грушей и чехол. Москва.
Если отдадите за 40 тыр., заберу хоть сегодня
Мотор с Историей!
Как говорил герой Петра Мамонова в фильме "Остров", на голенищах поповских сапог все грехи людские записаны. А если у Вашего моторчика есть и родословная и история, то она должна быть в сервисной книжке обозначена. Сможете похвастать?
Я к тому, что подбираю моторчик для себя, кататься буду сам, с семьей и друзьями. А на том же Авито, к слову, за обозначенную цену моторчики посвежее лежат, 10-х годов, например.
Так это ж новый мот! Пробега практически нет, теме ап!.Во у меня четкий критерий пробега появился.
За все время эксплуатации израсходованно 5 литровых банок масла Квиксильвер и 1 двухлитровая Мотюль литр остался.