Точильный станок Sturm, электроточило, BG60152
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 3000
- Где находится
- Москва,Туристская 24,к1
Точильный станок Sturm, 280 Вт, BG60152
Станок новый.
Станок новый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С такой зернистостью на кругах точить ножи?280 ватт - это ниачём..... Купить для кухни и точить ножики - это его удел....
А сколько нужно для бытового точила?280 ватт - это ниачём..... Купить для кухни и точить ножики - это его удел....
Круг можно и поменять без проблем за 3 минуты даже на войлочный .У меня примерно такое же для бытовых заточек (не супер пупер чтоб хвастаться и не пользоваться) включая топор вполне хватает мощности . Подумаешь минут на 10 дольше выходит зато и не запорешь по быстромуС такой зернистостью на кругах точить ножи?
Режущую кромку на них не поставишь! И затачивать тут можно только гвозди, раскладные лопатки, каски и малые топоры....., вообщем все то что не нуждается в доводке.
По опыту- минимум 600 ватт. Хотя для заточки сверл хватит и такого. А вот для обработки профиля или других более менее серьезных работ слабоват...но , я так понял, станок уже нашёл своего нового хозяина, значит эта мощность ему подходит.....А сколько нужно для бытового точила?
Да уже нашёл своего хозяинаПо опыту- минимум 600 ватт. Хотя для заточки сверл хватит и такого. А вот для обработки профиля или других более менее серьезных работ слабоват...но , я так понял, станок уже нашёл своего нового хозяина, значит эта мощность ему подходит.....