ТО на безынерционные(пер.фрик/зад.фрик), мультипликаторы
В рамках крепнущего хобби и наличия свободного времени долгими зимними вечерами займусь ТО Ваших катушек. Смазки от шимано(как на развес, так и балонные). Если нужно смазать эксклюзивом-привозите свои. Дабы не заниматься плагиатом - фото отчёт о ТО заказчику на почту. Могу поменять запчасти при выявлении дефектов. Сам с ними не связан,но под заказ можно поискать многое. Не авантюрист и руку набивать на ваших вещах не собираюсь(своего добра выше крыши). Если не могу сделать-просто смажу и верну. При непредвиденных "не дай Бог" поломках в процессе(ну мало ли...) оплачу все сам. Правда, это не значит, что можно привезти заранее не рабочую катушку и потом требовать сатисфакции( я, хоть и не гений катушкостроения, но подвох замечу).
Первым 5 желающим-ТО в подарок, потом посмотрим, какие-то небольшие дензнаки буду просить за смазку и время.
Сразу оговорюсь, чтобы вопросов не возникало. Нормально зарабатываю, цели нажиться нет. Никому не пытаюсь создать конкуренцию и демпингануть цены(тут есть авторитетные люди,проверенные временем и сотнями счастливых отзывов,-так вот ни в коем случае не лезу в их профессиональный круг)
Остаётся резонный вопрос-зачем мне все это надо,если не с целью заработка. Отвечаю. Мне это просто искренне нравиться, надеюсь, будет полезно еще кому-то. Заинтересовавшимся-вэлкам в личку. С ув.! Максим
Первым 5 желающим-ТО в подарок, потом посмотрим, какие-то небольшие дензнаки буду просить за смазку и время.
Сразу оговорюсь, чтобы вопросов не возникало. Нормально зарабатываю, цели нажиться нет. Никому не пытаюсь создать конкуренцию и демпингануть цены(тут есть авторитетные люди,проверенные временем и сотнями счастливых отзывов,-так вот ни в коем случае не лезу в их профессиональный круг)
Остаётся резонный вопрос-зачем мне все это надо,если не с целью заработка. Отвечаю. Мне это просто искренне нравиться, надеюсь, будет полезно еще кому-то. Заинтересовавшимся-вэлкам в личку. С ув.! Максим