То без чего рыбалка обходится редко!!!
Ну кажись все обсудили без чего не обходиться рыбалка...
Ан нет одно явство забыли и способов его приготовления МАССА предлагаю ими поделиться!
Итак... ШАШЛЫК
1.Ежели рыбалка запланирована и готовим его за день или за два
Мясо , без косточек (исключение курица) но с жирком, режем, перекладываем слоями с луком нарезанным кольцами мелконатертым (или выдавленным из чеснокодавилку, незнаю как научно называеть данное приспособление ) чесноком, солью и перцем, заливаеться уксусом, накрываем крышечкой и ставим под гнет в теплое местечко! На сутки, ежели что на вторые его лучше перенести в прохладное место!
2.Итак со стартом определились за несколько часов до окончания рабочего дня - пятницы, покупной шашлык не любим!?! Тогда бегом на рынок. покупаем мясо, зелени немного, минералку (необязательно Боржоми) и самую дешовую водку...
Нарезаем мясо, лук, зелень, заливаем его этаким составчиком, 1.5 литра минералки и пол бутылки водки, солим, перчим, и через пол часа мясо будет нежнейшим!
Хотелось бы узнать еще какие нить рецептики
Ан нет одно явство забыли и способов его приготовления МАССА предлагаю ими поделиться!
Итак... ШАШЛЫК
1.Ежели рыбалка запланирована и готовим его за день или за два
Мясо , без косточек (исключение курица) но с жирком, режем, перекладываем слоями с луком нарезанным кольцами мелконатертым (или выдавленным из чеснокодавилку, незнаю как научно называеть данное приспособление ) чесноком, солью и перцем, заливаеться уксусом, накрываем крышечкой и ставим под гнет в теплое местечко! На сутки, ежели что на вторые его лучше перенести в прохладное место!
2.Итак со стартом определились за несколько часов до окончания рабочего дня - пятницы, покупной шашлык не любим!?! Тогда бегом на рынок. покупаем мясо, зелени немного, минералку (необязательно Боржоми) и самую дешовую водку...
Нарезаем мясо, лук, зелень, заливаем его этаким составчиком, 1.5 литра минералки и пол бутылки водки, солим, перчим, и через пол часа мясо будет нежнейшим!
Хотелось бы узнать еще какие нить рецептики
Последнее редактирование: