Тюнинг Тренога Preston Innovations Pro Tripod - Standard
Добрый день. Купил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдавливаете шпильку, которая фиксирует латунную вставку с резьбой, достаёте вставку, подматываете изоленту виток, два, и собираете в обратном порядке.Добрый день. Купил
Тренога Preston Innovations Pro Tripod - Standard
И столкнулся с такой проблемой. Соединение куда вкручивается гребёнка люфтит. Причём прилично так. Верхнее кольцо куда всё вкучивается прям болтается. Подскажите, может кто то решил у себя эту проблему? Не комфортно как то, удочку поставил и оно на бок, бамс. Причём спросил у человека на воде у него Flagman Pro Tripod, это говорят точная копия престона. У него так же люфтит и такая же сверху медная шайба с креплением. Тоже гребёнка болтается.
А как её выдавить, она запалицо смвешней стороны. А внуть диметр очень маленький.Выдавливаете шпильку, которая фиксирует латунную вставку с резьбой, достаёте вставку, подматываете изоленту виток, два, и собираете в обратном порядке.
У меня флагмановский трипод. 5ичего не болтается и не перекашивает. .Добрый день. Купил
Тренога Preston Innovations Pro Tripod - Standard
И столкнулся с такой проблемой. Соединение куда вкручивается гребёнка люфтит. Причём прилично так. Верхнее кольцо куда всё вкучивается прям болтается. Подскажите, может кто то решил у себя эту проблему? Не комфортно как то, удочку поставил и оно на бок, бамс. Причём спросил у человека на воде у него Flagman Pro Tripod, это говорят точная копия престона. У него так же люфтит и такая же сверху медная шайба с креплением. Тоже гребёнка болтается.
посмотрел у себя, сдается мне не так все просто, с обр стороны намек какой то на отверстие, причем штифт этот заметно смещен, выбили без проблем? имею ввиду престонВыдавливаете шпильку, которая фиксирует латунную вставку с резьбой, достаёте вставку, подматываете изоленту виток, два, и собираете в обратном порядке.
Ну да высверли, да заклепку поставь!посмотрел у себя, сдается мне не так все просто, с обр стороны намек какой то на отверстие, причем штифт этот заметно смещен, выбили без проблем? имею ввиду престон
Повезло. Я подошёл к человеку на воде. Своими глазами видел, у него флагмановская. Люфтит.У меня флагмановский трипод. 5ичего не болтается и не перекашивает. .
без проблем, интересно как штифт выбили из престонаНу да высверли, да заклепку поставь!
Трипод тоже флагман, был люфтик. Как-то без проблем достал штифт, подмотал изолентыи обратно всё собрал.посмотрел у себя, сдается мне не так все просто, с обр стороны намек какой то на отверстие, причем штифт этот заметно смещен, выбили без проблем? имею ввиду престон
Они с флагманом одинаковые, отличаются только цветом.без проблем, интересно как штифт выбили из престона
у вас оба имеются? я про то , что штифт этот типа заклепки, то есть не выбьешь, начнешь выбивать еще больше расклепаешь.., у моего втулка не болтается.Они с флагманом одинаковые, отличаются только цветом.