Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 6)

ZEFIR килевая НДНД! Подробнее...
С нами с
05.06.2017
Сообщения
856
Репутация
1 150
Откуда
Москва
Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
Михаил поделитесь секретом приготовления, а то глядишь все ценные продукты выкидываю долгие годы:hmm:Хотя крупных щук стараюсь отпускать.
Наберите в яндексе РАХМАНКА и получите много пошаговых рецептов.
7D6CFF9C-6280-4436-ABA6-0F659093B640.png
 
С нами с
15.03.2017
Сообщения
818
Репутация
727
Откуда
Красногорск
Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
Впереди светит поиск про "...съедобные водоросли", "как правильно готовить мухоморы" и т.д., и ваабще брать пример с китайцев надо.
 
С нами с
05.06.2017
Сообщения
856
Репутация
1 150
Откуда
Москва
Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
Котлеты из щуки это хорошо. Юкола тоже. Все, теперь я знаю, куда девать крупных щук :D
А икра щуки мне нравится даже больше, чем красная.
Крупных надо забирать на котлеты. Чтобы молодь не пожирали.
Недавно прочитал статейку о прожорливости щук. Ученые подсчитали, что если бы щуки вырастали хотя бы до 3 метров, то на планете было бы сожрано практически все!
 
С нами с
12.03.2012
Сообщения
852
Репутация
661
Откуда
g.Obninsk
Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
Крупных надо забирать на котлеты. Чтобы молодь не пожирали.
Недавно прочитал статейку о прожорливости щук. Ученые подсчитали, что если бы щуки вырастали хотя бы до 3 метров, то на планете было бы сожрано практически все!
:D :D :D :rjach:
ученые не подсчитали человека !:yes: который сожрал бы их всех ! :yes:
не надо забирать всех и всё :neet:
 
С нами с
17.02.2015
Сообщения
879
Репутация
1 125
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
Крупных надо забирать на котлеты. Чтобы молодь не пожирали.
Недавно прочитал статейку о прожорливости щук. Ученые подсчитали, что если бы щуки вырастали хотя бы до 3 метров, то на планете было бы сожрано практически все!
Ученые и не такое подсчитают. Природа сама регулирует все как надо, пока человек не вмешивается.
 
С нами с
08.04.2012
Сообщения
6 683
Репутация
4 751
Возраст
59
Откуда
Москва,Крылатское
Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
Котлеты из щуки это хорошо. Юкола тоже. Все, теперь я знаю, куда девать крупных щук :D
А икра щуки мне нравится даже больше, чем красная.
А мы щучей икрой и потрохами раков приманивали. Но ни одного не поймали.
 
С нами с
12.12.2018
Сообщения
173
Репутация
171
Возраст
47
Откуда
Санкт-петербург
Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
А самый цимус в щуке...это потроха! (пузырь, печень, икра, молоки, желудок, жир) + лук и морковь. РАХМАНКА!
У нас это блюдо называется Заебуриха). Единожды попробовав, с тех пор при разделке ставлю тарелочку для потрохов и заморачиваюсь их отделением от лишнего. Готовиться быстро, под рюмочку очень хороша. Муки в процессе жарки немного еще добавляю в сковородку.
 
С нами с
12.12.2018
Сообщения
173
Репутация
171
Возраст
47
Откуда
Санкт-петербург
Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
Тема кулинарного тюнинга) только обладателям ПВХ


Действия

походная #кулинария
Заебуриха обыкновенная или «заебурис вульгарис» (лат. Zaeburys vulgaris) — блюдо, которое может быть приготовлено практически в любых условиях, из любых ингредиентов, в любых количествах. Позиционируется как правильный харч для суровых мужиков. Удобно тем, что не требует от повара специальной кулинарной подготовки, а лишь развитых вкусовых ощущений и чувства меры. Заебуриха бывает охотничья и рыбацкая. Отличается соответственно тем, что охотничья готовится из мяса дичи (ну или тушенки, если ничего не добыли), картофеля, и овощей, а рыбацкая соответственно из рыбы. О ней мы и расскажем. Рецептов заебурихи множество – всех не перечесть. Объединяет их одно - в дело идет все что есть под рукой. Рассмотрим наиболее популярный рецепт и варианты его приготовления. Заебуриха готовиться из рыбьих потрохов. Как правило, в дело идет рыбий жир, молока, печень, икра, желудки и сердца рыбы. Рыбьи внутренности обжариваются на сковородке, затем приготовленные потроха перекладываются в отдельное блюда, а на их жиру поджаривается лучок и готовиться картошечка. В готовую картошку добавляются потроха, все перемешивается и доходит пару минут на костре. Готовое блюдо посыпается мелко рубленной зеленью укропа, лука и т.п. – и подается к столу.
Теперь о вариантах приготовления: заебуриха на то и заебуриха, что в дело идет все подряд. Как правило, готовится из рыбьих потрошков и картофеля, но это не догма: если насобирали грибов их тоже пускаем в дело. В качестве дополнительных ингредиентов к блюду можно использовать репчатый лук, морковь, помидоры и другие овощи, а также мясные ингредиенты: тушенку, колбасу, ветчину и т.п. Нет картошки – не беда, ее легко можно заменить, например на гречневую кашу. В данном случае каша отваривается отдельно до готовности и затем перемешивается с ранее обжаренными потрошками. Всем приятно аппетита - экспериментируйте и пробуйте!
 
С нами с
17.02.2015
Сообщения
879
Репутация
1 125
Откуда
Санкт-Петербург
Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
Вот, запилил новый контейнер для приманок в лодку. Старый сломался, трубка для крепления на лик-трос оказалась маловата, соединение с контейнером не выдержало. На этот раз взял ПП трубу. В прошлом году контейнер показал себя отлично. Трубу одел в клеевую термоусадку, чисто для декора, а то белый цвет как-то не в тему
 

Вложения

С нами с
06.09.2014
Сообщения
480
Репутация
331
Откуда
Подольск-Краматорск
Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
Вот, запилил новый контейнер для приманок в лодку. Старый сломался, трубка для крепления на лик-трос оказалась маловата, соединение с контейнером не выдержало. На этот раз взял ПП трубу. В прошлом году контейнер показал себя отлично. Трубу одел в клеевую термоусадку, чисто для декора, а то белый цвет как-то не в тему
Вот это дело, а то когда на столике для эхолота висят приманки на так называемых креплениях для приманок как то стрёмно, а тут и не улетит никуда и не зацепишься, у кого то тут ещё видел отличная идея приманки в стаканчиках, тоже классно, не цепляются друг за друга
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 3, Гости: 3)

Лето на раскатах 2019!
Вверх