Тема: Тюнинг ПВХ Лодок
Я себе так сделал
Вложения
-
97.1 КБ Просмотры: 280
-
107.3 КБ Просмотры: 277
А лучше иметь клапана с наружи лодки, хотя бы один. Уже на многих лодках производители их так и устанавливают.Если спустить один из баллонов дотянувшись до клапана, залезть реально?
Вот и я скрестил часть трапа для лодок ПВХ с раздвижным трапом для Кострюль.Я себе так сделал
У меня складнойВот и я скрестил часть трапа для лодок ПВХ с раздвижным трапом для Кострюль.
Как мне думается, осенью и в одежде, это совсем не возможно, как мне думается, самый надежный(пусть громоздкий и не очень удобный) это жесткий трапСо ступеньками все далеко не так просто как представляется возле компа
Самый удобный - не вылетать за борт.)Как мне думается, осенью и в одежде, это совсем не возможно, как мне думается, самый надежный(пусть громоздкий и не очень удобный) это жесткий трап
С этим не поспоришь, но из любого правила бывают исключенияСамый удобный - не вылетать за борт.)
И даже чего быть не может однажды тоже может бытьСамый удобный - не вылетать за борт.)
И даже не единожды))И даже чего быть не может однажды тоже может быть
Трудно осенью в сапогах ЭВА пятку определить ((( Тут носки то с трудом одеваешь .При залезании по веревочному трапу, ногу нужно ставить изнутри на пятку, как гимнасты, тогда уходить под лодку не будет. Я пробовал, все получилось, правда в летней одежде, но, думаю, и в зимней должно получиться.
Можно, наверное, приблуду сделать, чтобы внутренний клапан легко открывать, находясь в воде.А лучше иметь клапана с наружи лодки, хотя бы один. Уже на многих лодках производители их так и устанавливают.
В нашем возрасте эта приблуда не нужнаприблуду сделать, чтобы внутренний клапан легко открывать, находясь в воде