Тюнинг и обустройство в лодке длинной до 3.5м (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2010
Тюнинг и обустройство в лодке длинной до 3.5м
Уважаемые форумчане! Предлагаю открыть новую тему "Кто как обустраевается при ловле рыбы с небольшой лодки длиной до 3.5м" Крепление держателей для удилищ,седенья,крепление эхолотов,размещение снаряжения и т.д. Практически ответы на все эти вопросы есть,но они разбросаны по различным темам и отыскать нужную информацию довольно не просто,особенно новичку.Предлагаю обобщить все это в отдельной теме. Я размещал этот вопрос на форуме"ловля на поплавок с лодки" за,что извеняюсь перед форумчанами.

Уважаемые форумчане! Предлагаю открыть новую тему "Кто как обустраевается при ловле рыбы с небольшой лодки длиной до 3.5м" Крепление держателей для удилищ,седенья,крепление эхолотов,размещение снаряжения и т.д. Практически ответы на все эти вопросы есть,но они разбросаны по различным темам и отыскать нужную информацию довольно не просто,особенно новичку.Предлагаю обобщить все это в отдельной теме. Я размещал этот вопрос на форуме"ловля на поплавок с лодки" за,что извеняюсь перед форумчанами.
Боюсь уважаемый фурс тебя снова отправят:(. Так как тема такая есть и ведётся давно. Те кто там уже обозначил свои удачные и неособо творения сюда перетаскивать не будут, а у кого всё впереди захотят открывать темы типа - тюнинг лодок 2,4, тюнинг для 2,8, тюнинг для 3.0 и т.д. Что не ест гуд.

Целиком и полностью с Вами согласен!!! Но дело в том,что на форум
"Ловля на поплавок с лодки" приходят различные вопросы и ответы по обустройству, на отрытую мной тему,что как Вы говорите не есть Гуд!
Поэтому и решено было открыть новую тему по типу "Кастрюль"только
размером поменьше.

Поэтому и решено было открыть новую тему по типу "Кастрюль"только
размером поменьше.
Ну тогда срочно подкорректируйте название темы,добавив слово
жесткокорпусная,если я правильно понял,что речь не о надувнушках.Если уже поздно - модераторы Вам в помощь,стучитесь...

Нет не только жесткокорпусные ,но и ПВХ т.е все лодки сравнительно небольшого размера.Например у меня корпусная лодка 3.3 м, рыбачу в основном один,но в лодку приходится брать с собой столько борахла,что порой не развернутся. Мешает Все Якорные концы,провода от эхолота,топливный бак,коробки с приманками,тазик и пакеты с прикормкой подсачек,весла и т.д. И вроде бы лишнего ничего нет.А если жарко и палящее солнце, то хотелось бы и тэнт или зонтик пристроить.Если ловиш не один, а в двоем да еще двумя ,а то и более удилищами то при вываживании особенно крупной рыбы второе и последующее удилище уже мешают.При много часовом сидении на жеской баночке
даже если под жё... поролон все равно затекает спина. и т.д.Поэтому хотелось бы,чтоб народ поделился своим опытом обустройства.Рыбалка должна приносить радость,а не головную боль.ИМХО.

Соглашусь с оратором выше - тема по тюнингу и обустройству уже есть. Более того, очень существенный процент (если не больший) отписавшихся там - именно владельцы лодок до 3,5 м.
Если есть вопросы - прочитаете тему, если ответов не найдете, задавайте вопросы - народ там смекалистый (такие решения находятся, что диву даешься) и отзывчивый (если не спрашивать то, что было спрошено раз 20 в теме).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх