тихая радость (Просматривает: 1)

С нами с
21.02.2011
тихая радость
Интересует кто что может сказать пр базу Тихая радость нигде никакой инфы ненашел помогите плиз....

тихая радость
Был два раза, в 2009 в середины сентябре и 2010 весь июнь. Тема по данной базе здесь уже есть. Условия проживания разные, от домиков на пруду и на реке без кондеев, воды и туалета, до небольшой гостиницы с кондеем, душем и туалетом в номерах, а так-же двух добротных двух этажных сруба, так-же со всеми условиями. При любом размещении имеется возможность готовить самостоятельно. Трёхразовое питание 800 рублей. Мы всегда питались самостоятельно, по отзывам знакомых, питание на троечку. До раскатов на 50 л./с. мы ходили с егерем за 1ч. 10мин, много уходит бензина, около 60 литров туда, обратно. Егеря молодые ребята, но исполнительные и трезвые, без щуки, окуня и сомиков Вас не оставят, за судаком с ними не ходил и не видел, что бы кто либо его там привозил. Возле самой базы валом не крупного окуня, крупняка надо поискать и он там тоже имеется. Щука не крупная вдоль травы и камыша, в основном до 1,5 кг., судака нет, жерех проскакивает эпизодически. В прокате вёсельные лодки, очень маленькие и комфортны лишь для одного человека, имеется возможность взять в аренду мотор 5 и 15 л./с. Если захотите засушить себе рыбки, делайте это самостоятельно, ни егеря, ни сторожа сделать это правильно не смогут, убедился на собственном опыте выбросив 300 смачных окуней с опарышем в урну. С горячим копчением, не хуже и не лучше чем в других местах. Да, есть ещё карповые пруды, рыбалка там за отдельную плату. Есть разные отзывы по этой базе, отрицательные тоже. Смотря, что Вы хотите получить от отдыха. Меня всё устраивало, потому как я на самой базе, что называется только спал, утром в темноте ушёл на вёслах, в 12 вернулся, перекусил, запрыгнул в лодку и снова меня нет, вечером в темноте вернулся и спать и так каждый день, а осенью дни короткие и в обед даже не возвращался, обедал на воде. В горячий сезон забивать егеря нужно за несколько дней, что бы не пролететь с рыбалкой на раскатах.

тихая радость
спасибо за ответ я тут прикинул по деньгам если в мини отель дороговато а на пруду без удобств нехочется...а вы немоглибы посоветовать что нибудь для начинающего в пределах 2000-3000 в сутки на все (жилье.питание.лодка.егерь.)

тихая радость
По Вашему вопросу, что либо посоветовать не смогу, так как сам посетил пока только три базы ниже Астрахани. Ни одна из них не подходит под Ваши условия. Сам, лодку с егерем на все дни не беру, ни к чему это, только для ознакомления с местами и на раскаты. Во первых дорого, во вторых сам себе хозяин и не под кого не подстраиваешься. Но каждому своё. Думаю кто нибудь, что и посоветует.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх