Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
Для подвесного мотора Jet! F 5 BMS, какой тип коннектора шланга внешнего топливного бака подходит -
типа "OMC" или типа "Mercury"/"Yamaha"?
...
Прилагаю фото разъема на моторе, может по фото определите какой разъем?
За ранее спасибо!
Такой шланг интересно подойдет? http://vodnik.1000size.ru/art-27879-41
Ямаховские коннекторы все одинаковые 8,5 мм? Или бывают большие, маленькие?
По фото визуально вроде должно подойти.
Спасибо!
Добрый день!
Для подвесного мотора Jet! F 5 BMS, какой тип коннектора шланга внешнего топливного бака подходит -
Добрый день!
Здравствуйте! Заказал мотор JET F 5 BMS 4-х тактник, есть ли на нем уже встроенный коннектор для подключения внешнего топливного бака? На фотографиях в инете никак этот разъем не рассмотрю. Или же его нужно самому колхозить?
Ямаховский точно подходит, в этоми году на Ахтубе ребята не могли завести Яму, загрешили на грушу, брали у меня шланг, подошел без проблем
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------
А ли троллить собрался???
Привет, Евгений! Рад тебя слышать! И потролить можно, да и рядом с городом этот моторчик поэкономичней! Слушай, у меня по осени на Джете 9.9 на входном патрубке или глушителе (как хочешь назови) отвалилось литье (ось ч\з которую передается тягами от "подсоса" положение хода заслонки карба, для холодного пуска). Страшно ничего в этом нет - колпак снял, рукой тягу заслонки передвинул (это когда холодно), а теплый с полпотяга. Но на душе скребет! Наши братья на качестве пластмассы сэкономили. Клеил супер-клем бесполезно, отвалилось!!! Где бы в зиму найти подешевле, или б\у найти?! Оригинал Ямаховский стоит под ТРЕШКУ! На ЕБЕЙ (только в Штатах!) б\у от 1300, а пересыл к 2 рублям. Во как. Фото впуска приложу и красном отмечу где отвалилось. Ты не знаешь может китайские запчасти где продают?
Сергей, привет! У нас это тоже будет тяжело найти, в следующем посту парень пишет про эпоксидку с тканью, я металические детали клеял и на машине и на мотоцикле таким способом, да, недавно противотуманку холодной сваркой замутил тоже держит, здесь уже пластмасса. А еще в атомагазинах продается двухкомпонентный клей, не помню как называется, так его тоже намешиваешь и мажешь клем и тканью обматываешь, держит намертво, я на Опеле постель распредвала клеил, так там нагрузки какие. Так что клей и не заморачивайся. А еще можно приколхозить туда и металлический кронштейн. ДЕРЗАЙ!!!!