• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

техпаспорт на мотор (Просматривает: 1)

С нами с
26.09.2013
техпаспорт на мотор
Купил мотор без техпаспорта ,может кто поможет?

техпаспорт на мотор
У меня на тоху 5 лежит рус и англ. Я вроде тут писал (или на мотолодке). Как раз на выхах выкинуть собрался.

техпаспорт на мотор
Найди первого хозяина мотора, у него точно есть.

техпаспорт на мотор
Я и брал у первого хозяина. Дедушка уже совсем не помнит есть ли он у него или нет, если когданибудь найдет то обещался позвонить. А так сделал ксерокопию его судового билета (с учета он его еще не снимал) и от руки написали договор купли продажи.

техпаспорт на мотор
Я и брал у первого хозяина. Дедушка уже совсем не помнит есть ли он у него или нет, если когданибудь найдет то обещался позвонить. А так сделал ксерокопию его судового билета (с учета он его еще не снимал) и от руки написали договор купли продажи.

Так в чём тогда проблемма? При таких доках законность данного мотора и сделки ни у кого не должна вызывать подозрения:)
Или вот это охота почитать- http://www.nordbriz.com/manual/mercury/mercury_10.pdf ?

техпаспорт на мотор

Мотор на учет ставить не надо . Просто с продавцом составляете ,,Договор купли-продажи,, . Т.е. документ , что вы его не украли , а законно купили .

Вложения

• 14.7 КБ · Просмотры: 109
    Договор купли продажи.docx
техпаспорт на мотор
техпаспорт на мотор
техпаспорт на мотор
При снятии с учёта , судовой билет погашаеться!
Далее хватает копии погашенного с/б+ дог. Купли- продажи.

Так у меня копия не погашенного билета+договор. Продавец сказал снимит после праздников, сделали дкп+копию с.б, чтоб по нескольку раз мне не кататься до него.

техпаспорт на мотор

Сейчас смотрят

Назад
Вверх