Ребята,просыпаетесь от зимней спячки!!!!!Для разогрева подкину инфу...На одном из водоёмов увидел гору жестяных вздувшихся банок зелёного горошка.Хозяева кормили им рыбу.Банки на жаре лопались и жидкость с них стекала в воду.Запах конечно стоял ещё тот...Для пробы взял несколько боченков своего экопланктона,,оригинал"( он без применения аромы),смочил его в этом сиропе.Ох и вонища....Не долго думая зарядил пять оснасток и пульнул для пробы в разные углы пруда.В том углу,куда стекала вонючка,лобик клюнул через несколько минут.Создалось впечатление,что он стоял стаей и фильтровал вонючую воду.Ради интереса выпросил у сторожа несколько банок гороха и дома высушил содержимое,Даже жидкостью пропитал сухари и высушил на солнце.Потом перемолол на мельнице в мелкую фракцию и добавил в смесь для прессования.В результате получился запах такой,что я бы не хотел работать в магазине ,где торгуют такой ,,вкусняшкой".На рыбалке ,,вонючка" ,так я мысленно окрестил этот аромат,работал чуть лучше,чем легендарное ,, сгущённое молоко"..Ну что? Проснулись????