Тест владельцев Лодок НДНД: АТАКА-330 и КОМПАС-330 (Просматривает: 1)

С нами с
16.01.2014
Тест владельцев Лодок НДНД: АТАКА-330 и КОМПАС-330
Помогите правильно оценить соотношение: цены и качества, техническое решение(исполнение) этих по разному раскроенных лодок АТАКА-330НДНД и КОМПАС-330НДНД их удобство и достаточность для песчаных берегов и камышовых акваторий поймы Волги. И отозваться только тех кто их эксплуатирует, а главное тех, кто может честно признать свой не правильный выбор и поделиться им с нами, если это имеет место быть.
Ведь это главное зерно: объективность и честность, которое всё труднее найти в рунете.
Спасибо Китру.

Тут вопрос в том готовы вы ли ждать компас полгода

Еще бы найти человека, у которого есть обе эти лодки

• Cпасибо
Реакции: SiAn
Тест лодок или тест владельцев лодок ?:eek::eek::eek:

Ну ты разве читать не умеешь?:D
Ведь русским по белому сказано - "Тест владельцев Лодок НДНД: АТАКА-330 и КОМПАС-330" :yes:

В принципе, я готов тестироваться за команду Компас! Остается найти владельца Атаки! :D

Хорошо подметили, и как всегда ярлыки и ордена сразу нашлись.
Спасибо.
Только, по местам не Расставили, до и по сути ни Чего.
Корректировать название темы не вижу смысла, суть отчетливо и доступно заявлена.
Ещё раз Спасибо, далее прошу обладателей данных Лодок - высказываться по существу.
С Ув.Китру.

Думаю к лету темка сильно подниматься будет в хит-параде:)Атаки начнут плодиться,а пока их маловато.

Хорошо подметили, и как всегда ярлыки и ордена сразу нашлись.
Спасибо.
Только, по местам не Расставили, до и по сути ни Чего.
Корректировать название темы не вижу смысла, суть отчетливо и доступно заявлена.
Ещё раз Спасибо, далее прошу обладателей данных Лодок - высказываться по существу.
С Ув.Китру.

:D Не переживайте! Это все не со зла! :friends:
Что сказать мне, владельцу Компаса, если я в глаза не видел Атаки? Как сравнить? Что сравнить? :pardon:

Мужики, харэ. А то вчера и так ветку потерли :)

Влад, скажу больше - некоторые модели вообще не продадут, если у тебя в гараже нет Феррари. Вот такая дискриминация.
Почему то озон не может представить:" А почему кто-то готов ждать лодку полгода, и Компас-330 в частности( что бы соответствовать теме)?"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх