Тест-Драйв РИБов АЭРО (Просматривает: 1)

С нами с
11.10.2014
Тест-Драйв РИБов АЭРО
Друзья, камрады, любители рыбной ловли и просто покататься на лодке, эту тему создаю специально для НАС. Не секрет, что в последнее время, все больший интерес набирают лодки класса РИБ. Цены на них стали не такими заоблачными, а российские производители наращивают парк и модельный ряд этих лодок. Что же они из себя представляют и так ли они хороши, как пишут их счастливые обладатели? Цель ТЕСТ-ДРАЙВА- исключить покупку "кота в мешке", почувствовать, как ведет себя судно под Вашим, именно Вашим, мотором. Испытать РИБ на "волну", маневренность, динамику разгона, устойчивость, пассажировместимость. Сравнить между собой испытуемые образцы и сопоставить, тут же перепрыгнув, РИБ с лодкой НДНД. Для Тест-Драйва мы готовы предложить весь модельный ряд лодок РИБ АЭРО: Восход-300, Восход-350, Победа-350, Комета-360 . А какие именно модели будут участвовать, будем уже решать вместе. Для сравнения будет предоставлена НДНД лодка АЭРО- Атака-330-Премиум (длина 350см), мотор Сузуки 9,9AS(15).
Самое интересное, если испытуемая лодка кому-то окажется особенно близка, то она в этот же день уедет с новым хозяином, причем, с 10% скидкой!!!
Тест-Драйв будет проходить в Нижнем Новгороде, на р.Ока, или р. Волга, место и время будем решать вместе, ориентировочно, в конце сентября. В Тест-Драйве могут принять участие все желающие, как нижегородцы, так и гости столицы Приволжского округа.
Основные требования:
1) Лица достигшие совершеннолетия
2)Умение управлять ПЛМ ( наличие своего мотора приветствуется вдвойне)
3) Регистрация на сайте Русфишинг
4) Отзыв, пусть даже в нескольких словах, о испытуемом экземпляре, в этой ветке.
Всех, кого заинтересовала эта тема, пишите здесь, или в личку.

Тест-Драйв РИБов АЭРО
Молодца!!! Отличный подход к делу!
Жалко, далеко живу, может и дд надрали.

Тест-Драйв РИБов АЭРО
Пфффф... да я готов.
:thumbtwoup: Дмитрий, видео не забудь!:thumbtwoup:
Руслан, я с большой симпатией к Аэро, но согласитесь, если Дмитрий поучаствует в Вашем шоу, то об этом Аэро только мечтать. :friends:
Да и Вас, думаю, заставит подойти к делу на полном серьезе, что опять-таки, только на пользу.

Тест-Драйв РИБов АЭРО
Руслан, а как вам такая мысль - сделать на основе Вашей инициативы ежегодное мероприятие в Нижнем. Какой формат, название, это, конечно решите сами. Так, мысли. :)

Тест-Драйв РИБов АЭРО
Андрей, а ежели ДД с ними посостязается, за кем победа останется?:)

Так ить это из серии кит и слон, кто кого сборет? РИБы и ДД на НДНД. Хотя, конечно, интересно:hmm: На трассе с поворотами ставлю на РИБы.

Тест-Драйв РИБов АЭРО
Руслан, а как вам такая мысль - сделать на основе Вашей инициативы ежегодное мероприятие в Нижнем. Какой формат, название, это, конечно решите сами. Так, мысли. :)

Мысль отличная!:thumbtwoup:Уже об этом думали. Важно, что бы интерес был

Если это мне, то... место, время..?
Дмитрий, да Вам! Как только наберем народ, определимся с модельным рядом, назначим и число:friends:

Тест-Драйв РИБов АЭРО
Руслан, если творчески подойти, то люди не только из Нижнего будут. А то ведь ДД жаловался, что народ погонятся собрать дома не может. Успехов Вам! Кстати, может и не только РИБы Аэро продемонстрируете? Продумайте, если решитесь, давайте и в "Гонках" сделаем обьявление. Да, я понимаю, что времена не простые, но по моим ощущениям - такие мероприятия должны окупаться. :)

Тест-Драйв РИБов АЭРО
Тест-Драйв РИБов АЭРО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх