Тема: Теплообменники
Как-то не приходилось пользоваться данной опцией, но все бывает в первый раз...
Вложения
-
30.2 КБ Просмотры: 81
Добротно выглядит. Добавил бы планку впереди, чтобы не было инжекции топочных газов. Снизу блеск, аж в глазах зайчики...вышкурить и покрасить(невидимую часть- до сварки).Суховей с подставкой Понравилось что есть и поверхность, куда можно поставить для подогрева (что обсуждали по телефону) и подставка выдвигающаяся для кипячения.
Это Вы сейчас на каковскомчтобы не было инжекции топочных газов. .
Вот что то подобное мне сделали из фанерыПодставка под ТО и плитку прикольная! А то у меня самоделка из фанеры-на ней ТО никак не закреплен. Ну и при ветре вся конструкция ходит ходунум и живёт своей жизньюОпять мастерить чё то самому надо
![]()
Вот это уже посерьёзнее и не в воздухе висит, один минус у этих подставок, они для маленькой посуды, кастрюлю побольше либо сковороду не поставишь, всё одно вытаскивать надо.Вот что то подобное мне сделали из фанеры
У Суховея подставка из фанеры обернутая толстой фольгой. Я её купил чтобы самому не заморачиваться с изготовлением. Ну выгадал бы я пару сотен рублей, зато убегался бы в поисках фольги и прочего... К тому же фольга рулонами продается, а тут нужно меньше погонного метра. Отражатель на Гефест сам сделаю - когда вышла из строя стиралка я из неё выдрал барабан. У меня старая стиралка была, 22 года отпахала, вполне ещё рабочая была, я её несколько раз сам ремонтировал, последний раз просто не стал уже этого делать, хотя ремонт требовался ерундовый - потек насос. Так вот у той машинки корпус барабана из нержавейки. Я честно говоря на трюмо Фармацевта каждый раз заглядываюсь. Так вот вынашиваю планы раскроить корпус и посмотреть, хватит ли мне его на что то подобное. Ну а на отражатель для Гефеста точно хватит. Кстати сам Алексей Фармацевт свой Гефест простой фольгой закрывает и говорит, что так тепло отражается эффективней, чем даже отражателем из нержавейки.Гляжу, у Суховея подставка с элементами нержавейки. А чего-отражателя на Гефест нет в ассортименте производителя? Его же корпус нагревается под ТО. Я пока фольгой сверху прикрываю, но хотелось бы более надёжной крышечки из нержи. У Десны есть такая приблуда, но как бы её приобрести...
Интересненько ... , а что теперь делать тем кто раньше купил КР с трубой (безопасной ) из ППР ?Поэтому трубы из металла СТОКРАТ безопаснее, чем пластиковые!![]()
Только в меру ! Рыбачить...Интересненько ... , а что теперь делать тем кто раньше купил КР с трубой (безопасной ) из ППР ?
Полипропилен это не ПВХ. А многие ПВХ ставят.Интересненько ... , а что теперь делать тем кто раньше купил КР с трубой (безопасной ) из ППР ?
Радоваться что у них не металлические и пользоваться дальше.Интересненько ... , а что теперь делать тем кто раньше купил КР с трубой (безопасной ) из ППР ?
Если надо, могу с оказией отправить, заберёшь возле домаУ Десны есть такая приблуда, но как бы её приобрести...
Жить и радоваться. Нет у меня КР, есть взрослая Копресси и есть от Руслана ТО. Везде канализационные трубы. Ни разу никакого негатива. Могу фото, надо?Интересненько ... , а что теперь делать тем кто раньше купил КР с трубой (безопасной ) из ППР ?
Оставить ППР в покое и пользоваться ПП.Интересненько ... , а что теперь делать тем кто раньше купил КР с трубой (безопасной ) из ППР ?
Я вот тоже не понимаю с чего шумЖить и радоваться. Нет у меня КР, есть взрослая Копресси и есть от Руслана ТО. Везде канализационные трубы. Ни разу никакого негатива. Могу фото, надо?