Теплая поддевка. (Просматривает: 1)

С нами с
06.11.2010
Теплая поддевка.
Всем привет. Ребята подскажите бюджетную теплую поддевку. Ситуация следующая. В зимнем костюме сейчас жарко, у меня есть летний шимано, вот я и задумал приобрести теплую поддевку под него, что бы комфортно чувствовать себя на лодке при 5-10 тепла. Сушествуют такие? Просто жаба душит отдельный костюм покупать.

Теплая поддевка.
Ну дык а флисовые костюмы чего? Это , по моему, самая что нинаесть теплая поддевка.

Теплая поддевка.
Тут надо исходить из разных факторов, какие условия, что делаете, какая мембрана, температурный режим.
Если деньги есть, то советую одеватсья соблюдая основы трехслойного принципа одежды.
П.с ну или же путевый второй слой кожи, прада он, бесполезегн без нормальной термы и мембраны.

Теплая поддевка.
Раньше носил кофты из полара, но он тяжёлый, а 300 ещё и жёсткий, в этом сезоне ношу вот такой пуховичок одеваю термобельё потом пуховик а поверх однослойную гортековскую дождевую курточку и как у Христа в запазухе, всё очень лёгкое ни чего не сковывает, если жарко то просто всё расстёгиваю.

Теплая поддевка.
Я пользую Shimano MD-041 и меня всё устраивает, на даче ношу от дома до бани дойти, а в городе как куртку когда прохладно и дождя нету, ну и на рыбалку как третий слой.

Теплая поддевка.
Флисовые костюмы не смог найти толстые, скиньте ссылку если не сложно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх