Тент перед кухней (Просматривает: 1)

С нами с
01.12.2011
Тент перед кухней
Езжу летом на Оку на две недели. Кухонька у меня вот такая http://shop.tarantas.ru/info/product_7738.html. Последние года три стоит жара сильная, вот задумал я полог сшить и повесить его перед кухней. Может кто знает где купить в Москве ткань палаточную ~ 30 м/п. По нету юзал только от 50-100 метров. Спасибо.

Последнее редактирование:
Тент перед кухней
В Метро продаются уже готовые стенки. Недорого, рублей 200 примерно.

Тент перед кухней
Езжу летом на Оку на две недели. Кухонька у меня вот такая http://shop.tarantas.ru/info/product_7738.html. Последние года три стоит жара сильная, вот задумал я полог сшить и повесить его перед кухней. Может кто знает где купить в Москве ткань палаточную ~ 30 м/п. По нету юзал только от 50-100 метров. Спасибо.

Вам нужна ткань Таффета рип-стоп с ПУ-пропиткой. Такая продается во многих туристических магазинах, в том числе через Интернет ("Турин", "Простор", "Сплав" и др.). Ссылки не даю, но погуглите - и найдете.

Тент перед кухней
Спасибо, буду искать.:D
:taschu:

Тент перед кухней
я начинающий рыбак, но полевую жизнь очень люблю.
Я ебе навес сделал из отработанного рекламного банера. Выставочные фирмы тукую байду вешают на заборах, стенах,... на период проведения выставки. Они разовые и их обычно выбрасывают. У меня два 4х4 м. сплошные и один 8х3 м. в мелкую сеточку (создает тень, продувает, легкий). Все уже с готовыми люверсами.
Как говорится -Дешево, но сердито (с):yes:

Тент перед кухней
Orel-61
Но у Баннеров есть недостаток,
это вес:)

Тент перед кухней
это правда. на горбу их лучше не таскать. тут тяжело , но дешево ( я вожу на машине)
но есть баннеры перфарированные, они достаточно легкие, создают тень, проветриваются, от града защитить могут легко, пропускают свет и не пропускают комаров, могут быстро накрываться пленкой в случае дождя.

Тент перед кухней
это правда. на горбу их лучше не таскать. тут тяжело , но дешево ( я вожу на машине)
но есть баннеры перфарированные, они достаточно легкие, создают тень, проветриваются, от града защитить могут легко, пропускают свет и не пропускают комаров, могут быстро накрываться пленкой в случае дождя.

В любом случае, лЕгонькая таффета рипстоп с ПУ-пропиткой намного практичнее, легче, занимает меньше места, не промокает

Тент перед кухней
В любом случае, лЕгонькая таффета рипстоп с ПУ-пропиткой намного практичнее, легче, занимает меньше места, не промокает
И сравнивать не надо. Мой тент 4х6 таффета рипстоп весит ерунду.

Тент перед кухней
У меня есть баннеры, их недостаток конечно вес. Вожу я их на машине, не это главное, вот вешать их одному тяжеловато. Поэтому и был задан вопрос. Я нашел ткань Таффета с пропиткой жена сошьёт тент и будет мне счастье))))))))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх