Тент-крыша на лодку ПВХ (Просматривает: 1)

С нами с
30.03.2011
Тент-крыша на лодку ПВХ
Здравствуйте,есть пользователи,данного тента.Интересен вес и габариты в сложенном виде и в рабочем положении на лодке,насколько он удобен в использовании и при транспортировке,к сожалению на сайтах продавцов нет информации,спасибо.

Вложения

• thumb_krisha3.jpg
    20.2 КБ · Просмотры: 224
    thumb_krisha3.jpg
Тент-крыша на лодку ПВХ
Re: тент-крыша

Я пока еще потенциальный пользователь. Тоже буду заказывать ближе к лету, но видел много раз в живую. Он не тяжелый, стойки алюминиевые, а вот размер может оказаться приличным, если стойки неразборные. Но летом очень полезная штука для защиты от солнца и может от дождя!

Тент-крыша на лодку ПВХ

Но летом очень полезная штука для защиты от солнца и может от дождя!

Если не поместится в багажник авто,то бесполезная:yes:
И так в многих интернет-магазинах,распишут супер-мупер,а параметров товара нет.:(

Тент-крыша на лодку ПВХ

Размер ты сам выбираешь исходя из ширины твоей лодки. Вопрос лишь в том будет ли эта штука разборной или нет.

Тент-крыша на лодку ПВХ

Ну даже если и не разборный...Кто мешает распилить стойки пополам,на три части и сделать втулки?Я понимаю,что за деньги хочется уже готовое,чтобы не дорабатывать...Но если цена за "полуфабрикат" нормальная и есть желание ,то всё исполнимо.А так вещь,ИМХО,интересная.Присмотрюсь,пожалуй.

Тент-крыша на лодку ПВХ

Если правильно установить, то на глисс легче против ветра выходить будет:D Подъемная сила, однако !:yes:
А если серьезно, то от солнца - сомнительная помощь, т.к. солнце мало в зените находится. От дождя - тоже, т.к. дождь редко без ветра бывает.
А вот лодку перевернуть (стоЯщую, а может, и в движении) в хороший боковой ветер - запросто, если закреплен будет хорошо.
Тент , по-моему, всё-таки лучше.
Хотя у меня нет ни того, ни другого :neznayu:, и не озабочен сильно.

Тент-крыша на лодку ПВХ

с таким тентом рыбачить только на зимнюю удочку, в слабый моросящий дождь без ветра

Тент-крыша на лодку ПВХ

Насколько я понял,боковые стенки вроде должны быть,они подворачиваются к верху.Понятно,что тент не ходовой,просто иногда уходишь-солнце,а обратно дождь и не всегда есть возможность сойти на берег,берега местами высокие и скалы,приткнуться к берегу и переждать или идти на малых,всё лучше,чем под дождём мокнуть,на открытом водоёме ,где сильные ветра гуляют наверно проблематично,а может и нет.Поэтому и открыл тему,так одни только предположения,интересно мнение реального пользователя.

Тент-крыша на лодку ПВХ

Большинство моделей не имеет боковых стенок, а от дождя просто как зонтик будет работать.

Тент-крыша на лодку ПВХ

Отправил вопрос производителю,только забыл спросить имеет ли тент боковые стенки,но хоть точные размеры сообщат и вес,ждёмс:D

Тент-крыша на лодку ПВХ

Большинство моделей не имеет боковых стенок, а от дождя просто как зонтик будет работать.
Есть и с боковыми и с задними.Вес зависит от конструкции.Стойки разборные

Вложения

• DSC07665.JPG
    183.3 КБ · Просмотры: 460
    DSC07665.JPG
  • DSC07666.JPG
    180.2 КБ · Просмотры: 432
    DSC07666.JPG
  • SDC10856.jpg
    121.4 КБ · Просмотры: 421
    SDC10856.jpg
  • SDC10853.jpg
    144.7 КБ · Просмотры: 463
    SDC10853.jpg
Тент-крыша на лодку ПВХ

Отправил вопрос производителю,только забыл спросить имеет ли тент боковые стенки,но хоть точные размеры сообщат и вес,ждёмс:D
Это не производитель тентов

Тент-крыша на лодку ПВХ

Вот что то наподобие последней фотки и буду себе брать, только без стенок

Тент-крыша на лодку ПВХ

И где всю эту красоту посмотреть можно?Мне тоже на 4фотке понравился,типа кабриолет,а боковые стенки можно самому пришить.

Тент-крыша на лодку ПВХ

И где всю эту красоту посмотреть можно?Мне тоже на 4фотке понравился,типа кабриолет,а боковые стенки можно самому пришить.
В Белорецке не знаю где:)
Открыл смотрите.Страница была закрыта ,в свое время,в связи с малой востребованностью тентов такого типа

Сейчас смотрят

Назад
Вверх