Темрюкский винт на Tohatsu/Mercury
- Новая или нет
- Новая
- Цена в рублях
- 12000
- Где находится
- Ростов-на-Дону
- Контактная информация
- 89054252255
Продам гребной винт на Tohatsu/Mercury, размер: 3х9,25х11, шлицы 14шт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу прощения за неточность, размер винта 3х9,25х11,5 шлицы 14шт.Продам гребной винт на Tohatsu/Mercury, размер: 3х9,25х11, шлицы 14шт.
По отзывам пользователей, говорят очень хорошо едет, скоростной. Но я его достоинства оценить не смог. Моя 20-ка на тяжелой лодке в двоём этот винт не раскрутила ( только до 4500 об/мин). Вообще это аналог винта Michigan Ballistic, а темрюкский, потому что делает эти винты Александр из Темрюка. Обозначение "Темрюкский" это как знак качества). Ниже фото винта Michigan Ballistic для сравнения.в чем достоинства "темрюкского" винта?
Спасибо за "спасибо"). В общем из моего краткого опыта пользования данным винтом и отзывам пользователей винтов Michigan Ballistic, я для себя сделал вывод, что данный винт подходит для облегчённых корпусов лодок с небольшой килеватостью . На моей 16 гр.По отзывам пользователей, говорят очень хорошо едет, скоростной. Но я его достоинства оценить не смог. Моя 20-ка на тяжелой лодке в двоём этот винт не раскрутила ( только до 4500 об/мин). Вообще это аналог винта Michigan Ballistic, а темрюкский, потому что делает эти винты Александр из Темрюка. Обозначение "Темрюкский" это как знак качества). Ниже фото винта Michigan Ballistic для сравнения.
Посмотреть вложение 9394496
Тема закрывается, в связи с отсутствием предмета открытия этой самой темы. Винт продан.Продам гребной винт на Tohatsu/Mercury, размер: 3х9,25х11, шлицы 14шт.