• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Тележка под мотор 9,9-15 (Просматривает: 1)

С нами с
13.07.2010
Тележка под мотор 9,9-15
Продаю за не надобностью тележку под мотор 9,9-15 л.с.

Полностью HAND MADE

Цена: 3500 р.

Москва: м. Строгино

По всем вопросам отвечу в личном сообщении.

Вложения

• _S4A1277.JPG
    157.4 КБ · Просмотры: 920
    _S4A1277.JPG
  • _S4A1281.JPG
    205.8 КБ · Просмотры: 867
    _S4A1281.JPG
Тележка под мотор 9,9-15
Не знаю, делал под свой мотор, в принципе можете площадку сами подогнать под свой мотор или новую сварганить.

Тележка под мотор 9,9-15
Когда у меня не было гаража, то она сильно облегчала жизнь. Я думаю, у кого 4т. моторы, она вообще должна понравиться. Во первых передвигать удобно, во вторых достаточно устойчивая конструкция для хранения в вертикальном положении (проверял своим весом в 100 кг.).

Тележка под мотор 9,9-15
хранить и передвигать по ровной площадки хорошо , а вот по пересеченке или крупной гальке наверно не айс
ап

Тележка под мотор 9,9-15
Клёвая штука.
Видел у соседей на Ахтубе, в одного без помощи выкатил из палатки и до берега к лодке метров 4о катил по не ахти подходу 15-шку 4-х тактную, прям с телегой наклонил и на транец, не пыхтел и не тужился, и самое главное место не много занимает в машине, АПП.

Тележка под мотор 9,9-15
хранить и передвигать по ровной площадки хорошо , а вот по пересеченке или крупной гальке наверно не айс
ап

Не ну конечно она не рассчитана для OFF-ROADа, а по гальке довольно нормально.
Из жизни, было дело, когда километр пришлось катить мотор до водоёма. В любом случае это лучше чем в руках тащить.

Тележка под мотор 9,9-15
Еще бы чуть усовершенствовать - добавить быстро съемные зажимы. А то пока 6 болтов снимешь

Тележка под мотор 9,9-15
В инете есть пошаговое видео как сделать такую,если хоть немного уметь пользоваться сварочным,работы на час!Теме up,тележка зачёт!

Тележка под мотор 9,9-15
Еще бы чуть усовершенствовать - добавить быстро съемные зажимы. А то пока 6 болтов снимешь
болты снимать не надо..мотор держится так.акп не зажимается..штука хорошая и недорогая...купил бы но сейчас вобще с деньгами плохо..

Тележка под мотор 9,9-15
В инете есть пошаговое видео как сделать такую,если хоть немного уметь пользоваться сварочным,работы на час!Теме up,тележка зачёт!
Улыбнуло,если хоть немного уметь пользоваться сварочным,работы на час:thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх