• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Аксессуары к лодкам Тележка для лодочного мотора с жесткой фиксацией (Просматривает: 1)

С нами с
02.06.2019
Тележка для лодочного мотора с жесткой фиксацией
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
3500
Где находится
Москва
Контактная информация
Sport-1197@mail.ru
Тележка для лодочного мотора за 3500р. Самый компактный вариант. Выполнена на заказ, из нержавеющей стали и влагостойкой фанеры.

Главное отличие моей тележки, что мотор в ней КРЕПКО ЗАЖИМАЕТСЯ листами фанеры за антикавитационную плиту. В большинство других тележек на рынке мотор вставляется без фиксации (см. последнее фото). Жесткая фиксация - это очень важная вещь, потому что мотор тяжелый и ничего не должно болтаться, когда Вы по неровной дороге повезете его к берегу водоема. Также я не пожалел денег на большие мощные надувные колеса 260мм на ЖЕЛЕЗНЫХ ДИСКАХ! Нагрузка на 1 колесо 136кг (300Lb), вместе 272кг, т.е. с огромным запасом, с учетом кренов при перевозке.

Очень простая конструкция на самых обычных болтах М6 под ключ 10. Крайние 4 болта фиксируют шайбы регулирующие зазор, добавляя и убирая шайбы, зазор можно выставить любой, сейчас под мотор 5л.с. Внутренние 4 болта стягивают листы фанеры, зажимая между ними плиту. Паз под ногу мотора 220х45мм.

История покупки. Лет 5 назад у меня появился знакомый с лодкой, он стал приглашать меня на рыбалку, и вот где-то на 3-й раз меня напрягло таскать мотор на плече, с него может капнуть масло, грязь и т.д., и я нашел вот этот вариант недорогой компактной тележки, чтобы за ручку спокойно катить мотор по земле. Еще примерно через 5 рыбалок произошла ссора, и тележка встала у меня в гараже. Покупка собственной лодки так и не случилась, поэтому тележку решил продать. По фото видно, что состояние отличное, как новая.

Доставка после оплаты на карту, за счет получателя любой транспортной компанией на Ваш выбор, в режиме курьер-склад или курьер-курьер. Также Вы указываете все необходимые параметры доставки - обрешетка, страховка и т.д. Вес примерно 6.3кг (на рыболовных весах). Габариты ДШВ 40х50х40см.

_000.png

Резервы не ставлю, по принципу кто первый платит тот и забирает ! ! !
Кому интересно, прошу сразу писать на почту Sport-1197@mail.ru, или давайте Ваш тел в личку.
Обменялись контактами, созвонились, всё решили за 5 минут . . .

Вложения

• 011.png
    891.7 КБ · Просмотры: 101
    011.png
  • 012.png
    869.6 КБ · Просмотры: 111
    012.png
  • 013.png
    786.7 КБ · Просмотры: 106
    013.png
  • 014.png
    835.9 КБ · Просмотры: 97
    014.png
  • 015.png
    804.5 КБ · Просмотры: 99
    015.png
Без торга! Я пробил поиском здесь и на Авито, цены на такие тележки начинаются от 3000р за дырку без фиксации на пластиковых колесах. А если это регионы, там еще будет стоимость доставки минимального веса 5-6кг, с обрешеткой и т.д. Поэтому интереснее моего предложения Вы ничего не найдете! Я не просто так делал свою тележку на заказ, потому что вокруг продается один хлам.

Хранение мотора в гараже на такой тележке выглядит вот так, места занимает по минимуму, это максимально компактный вариант.

2023-08-29_155703.png

В продаже

89859626256 Михаил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх