Продано Телевизор LG BZ03 21" (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
22.08.2011
Телевизор LG BZ03 21"
Цена в (руб).
1200
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
В Москве
Продам телевизор LG BZ03. Диагональ 21".Отлично работает
IMG_20201125_073119.jpg
IMG_20201125_073234.jpg
IMG_20201125_073050.jpg

Телевизор LG BZ03 21"
У нас в одной из гостинниц города их за так отдавали))) я 2 штуки взял, один на дачу отвез, второй в гараже поставил...

• Cпасибо
Реакции: vitz
Телевизор LG BZ03 21"
не осуждаю! без обид...
но я недавно такого плана телек выставил к мусорке -работающий с пультом....через неделю одна бабуля стала спрашивать не нужный работающий телек (у нее на кинескопном пропали цвета)...я бросил клич друзьям-знакомым - подогнали рубин кинескопный работающий - я ей и отвез...
а так у меня в деревне такой стоит-один раз обокрали (бываем там наездами, а в деревне никто не живет)-забрали и хороший телек...так что я теперь подбираю такого плана телики и отвожу в деревню - раздаю кому надо и себе в запас держу - вдруг опять украдут...

Телевизор LG BZ03 21"
не осуждаю! без обид...
но я недавно такого плана телек выставил к мусорке -работающий с пультом....через неделю одна бабуля стала спрашивать не нужный работающий телек (у нее на кинескопном пропали цвета)...я бросил клич друзьям-знакомым - подогнали рубин кинескопный работающий - я ей и отвез...
а так у меня в деревне такой стоит-один раз обокрали (бываем там наездами, а в деревне никто не живет)-забрали и хороший телек...так что я теперь подбираю такого плана телики и отвожу в деревню - раздаю кому надо и себе в запас держу - вдруг опять украдут...
Телеки с ЭЛТ, уже устарели и их реально только раздавать.. Новый ЖК с уже встроенным усилителем сигнала стоит недорого...

Телевизор LG BZ03 21"
Телеки с ЭЛТ, уже устарели и их реально только раздавать.. Новый ЖК с уже встроенным усилителем сигнала стоит недорого...
А у меня на даче ЖК сгорают на раз (наверное из-за перепада температуры) 3шт выкинул... а ЭЛТ пашут лет двадцать "на ура!"

Телевизор LG BZ03 21"
Раздать я могу родственникам, друзьям, кому нужно на дачу, в гараж, думаю за 1000 приобретут, работает телевизор нормально и еще долго проработает, а на 1000 сейчас даже за продуктами не сходишь.

Телевизор LG BZ03 21"
Вы на авито посмотрите,а потом думайте,купят за 1000р его или нет....

Телевизор LG BZ03 21"
Думаю что не смотрели т.к первый же телевизор элт на авито 100р и далее от 100 до 300р

Последнее редактирование:
Телевизор LG BZ03 21"
У меня, земляк, SONY Flat Trinitron рабочий никто за самовывоз не хочет.
В качестве апа.
Без обид.

Телевизор LG BZ03 21"
У меня, земляк, SONY Flat Trinitron рабочий никто за самовывоз не хочет.
В качестве апа.
Без обид.
Мне в принципе пофиг, купят купят, нет, нет,в деревню отвёзу,меня удивляют люди которым делать нечего, терять время, писать посты, в тему которая им на хрен не нужна, или от короны всем голову на прочь снесло

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх