Телевизор LG BZ03 21"
- Цена в (руб).
- 1200
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Где находится
- В Москве
Продам телевизор LG BZ03. Диагональ 21".Отлично работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Телеки с ЭЛТ, уже устарели и их реально только раздавать.. Новый ЖК с уже встроенным усилителем сигнала стоит недорого...не осуждаю! без обид...
но я недавно такого плана телек выставил к мусорке -работающий с пультом....через неделю одна бабуля стала спрашивать не нужный работающий телек (у нее на кинескопном пропали цвета)...я бросил клич друзьям-знакомым - подогнали рубин кинескопный работающий - я ей и отвез...
а так у меня в деревне такой стоит-один раз обокрали (бываем там наездами, а в деревне никто не живет)-забрали и хороший телек...так что я теперь подбираю такого плана телики и отвожу в деревню - раздаю кому надо и себе в запас держу - вдруг опять украдут...
А у меня на даче ЖК сгорают на раз (наверное из-за перепада температуры) 3шт выкинул... а ЭЛТ пашут лет двадцать "на ура!"Телеки с ЭЛТ, уже устарели и их реально только раздавать.. Новый ЖК с уже встроенным усилителем сигнала стоит недорого...
Раздать я могу родственникам, друзьям, кому нужно на дачу, в гараж, думаю за 1000 приобретут, работает телевизор нормально и еще долго проработает, а на 1000 сейчас даже за продуктами не сходишь.Телеки с ЭЛТ, уже устарели и их реально только раздавать.. Новый ЖК с уже встроенным усилителем сигнала стоит недорого...
А Вы думаете я не посмотрел?Вы на авито посмотрите,а потом думайте,купят за 1000р его или нет....
Мне в принципе пофиг, купят купят, нет, нет,в деревню отвёзу,меня удивляют люди которым делать нечего, терять время, писать посты, в тему которая им на хрен не нужна, или от короны всем голову на прочь снеслоУ меня, земляк, SONY Flat Trinitron рабочий никто за самовывоз не хочет.
В качестве апа.
Без обид.